みんなのレビューと感想「王妃様は離婚したい~異世界から聖女様が来たので、もうお役御免ですわね?~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/05/25 11:59 まで
- 44話まで配信中(45~85pt / 話)
う~ん、聖女って何人も現れるの?別れたい王妃は、なんだかスレ違い婚的なカンジからのホントはお互いが好きでした…みたいなところに落ち着くのかな?!と。
by みっチャン3-
イライラマックス!
主人公の聖女がすごすぎて…男として情けないのはわかるけど、その辛さを聖女に向けるなんて!ヒーロー失格のヘタレ王子にイライラマックスです!
by 3D小夜子-
タイトル
タイトルに惹かれて読んでみました。無料分だけでもとても面白そう。これからどうなるのかとても楽しみです。
by rere12-
広告から
後味が悪く、この後どう展開するのか気になりますが、ただあまりにも主人公が可哀想だなと感じました。
幸せになって欲しいという気持ちを込めて、今後の展開に期待します。by yuchann-
作品の紹介でヒーローが新しい聖女に心が傾いていると書かれてあるが、主人公一筋だけど、素直じゃないから拗らせてる感じ。新しい聖女もイマイチ。課金はないかなぉ。
by パン好きなひまわり-
ヘタレ
無料分だけ読みました。
よくある転生してきた聖女のお話だけど、王子はポンコツで聖女が出来る女ってパターンそのもの。
王子はちゃんとヒロインが好きなのに、とにかくヘタレ。やきもちやいて、冷たくして、新しい聖女とくっついてみせて。
と、あまり深いストーリー展開には思えないので、もうよいかな。by A~Z-
甘々ではないですね
聖女が現れたので、自分は離縁して、
聖女を旦那様の伴侶へ…?
いや、あとから来た聖女になんで旦那様を
譲らねばならないのか!
聖女=前世の記憶がある、なので、
ヒロインである王妃も聖女です。
が、旦那でたる王様が、
ヒロインに対して塩対応だから致し方ない。
でも王様は王妃様のことが気になる!?
もう少し読み進めたらわかるんだろうか?by 柚璃-
無料分3話だけ読みました(  ̄▽ ̄) ヒロインは良さげだけど、王子がなー、ヘタレ感と、聖女が嫌な女感がありきたりではあるかな(..) ヒロインには幸せになってほしい☆
by ちぃぴょ-
リーンハルトがヘタレ
要は、リーンハルトがヒロインのこと大好きなのに、うじうじと告れないまま、従者にヤキモチやいてこじれてる話。それを聖女だ、王妃だと役割の話がメインに展開されてるから、読んでてヤキモキする!
by pondon-
おもしろそう!最後の展開が気になる!なにより、絵がキレイで好き!最初は可哀想だけど、これからどうなるのかな!
by ユユハリ-