みんなのレビューと感想「王妃様は離婚したい~異世界から聖女様が来たので、もうお役御免ですわね?~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/24 11:59 まで
- 44話まで配信中(45~85pt / 話)
広告から飛んできましたが、、、
なんだかイライラもやもやします
てか王の不甲斐無さよ、、、
聖女も嫌な感じしかしないので、見てられないです
離脱かなぁ、、、by karyna- 0
本当はたぶん!?想いあってるのにだいぶすれ違ってる王と王妃。特にヒロイン目線だからか王はだいぶ間違ってる。。。
by なゆあ- 0
どうなっちゃうのー
リーンハルトは素直じゃないのかな?
ギルトにヤキモチを焼いてそうな雰囲気がありますね!
二人目の聖女が、現れて二人の関係はどうなるのー?by カカオー- 0
絵が
かわいい。異世界モノが好きでけっこう読んでいるがこの作品もとても面白い!主人公がかわいい!今後がト楽しみ
by よねぎ- 0
つんでれ
美形のツンデレ王が相手ですが、いかんせん拗れすぎの性格がウザイです。
あれは、ヒロインもいらなくなつまてしまいそう。by ねこばす0127- 1
普通に楽しめる
無料だったので、期待せず読んで見ましたが続きが気になります。クソみたいなヒーローは本当に悪い奴なのか気になります。
by たまごやき- 0
陛下がちょっとかっこ悪いって思ったけど、王妃が逃げるってなった時、ざまあみろって思ったり、ちょっとかわいそうかなっておもったり。
by みこ0320- 0
この二人、話が終わりになっても、ゆくゆくはうまくいかないんじゃないかな?ヒロインは助けようとしてるとゆうか、協力して共にいきるタイプみたいだけど、彼はそうじゃない感じ、でしゃばるなみたいにいつかヒロインを邪険にしそう。
by ひらひらゆらゆら- 0
ダメンズ
王子がハッキリ言い切らないタイプで聖女に振り回されて、ずっとごにょごにょしてる。ストーリーは面白いんだけど、シンプルにダメンズにイライラする。笑
by cad5522- 0
広告によく出てたので読んでみました。絵もキレイだし内容もこあまり深くは言えないけど私的には面白かったです。
by ぷーちょ- 0