みんなのレビューと感想「王妃様は離婚したい」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

2025/10/13 12:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
- 54話まで配信中(45~85pt / 話)
なんとも言えなくなる…
色々こじらせすぎてて、つっこみたくなるところ満載だし…
展開は遅めだし…でも、続き気になるし…by ちャわんむしまろ-
仲良すぎは困っちゃうよね。嫉妬ってうまくいく時とうまくいかない時の差が大きすぎる。これからどーなるかな
by ももりんラプンツェル-
れっきとした王と王妃なのに、毎朝朝ごはんを一緒に食べるだけ?の6年間。同い年の王は、新しい聖女が来たら、まんまと罠にはまって一晩同じ部屋で過ごしてしまうし、王妃を陥れようと嘘をついているのに、騙されてしまう。
お付きの神官ギイトにヤキモチを焼いたり、王がツンデレというより、大人げなく、このままでは頼りにならないです。
王妃の活躍もだけれど、王が一人前になるのが、課題ですね。by chack&hamuko-
続きが読めてうれしい
王様の朝帰りの有無がわかって、腹立たしく、ムカムカしてしまった。王妃様、いじらしい。これからどうなるのか楽しみ
by たいちろうさん-
主人公を応援したい
王子の主人公に対する態度や言葉かけに思いやりが無さすぎる
by ずーみき-
王妃は離婚できるのか?この聖女はなんか感じ悪い気がする。でも仲直りして離婚は回避??どうなるんだろう?
by yynnyynn-
絵はキレイなのに
まだ3話しか読んでないけど、ふたりともツンがすぎます。もうギイトでいいんじゃね?新しく来た聖女も、聖女の定義ってナニ?ってくらいあざとそう。たとえ最後ハッピーエンドでも、苦しそうなストーリーあんま好きじゃないから、もういいかも。
by ドラベスト亮-
リーンハルトはコンプレックスがあるのね〜
でも大事な人には素直にならないと!っていう内容です。大体パターンは一緒だけど、絵も綺麗だしおもしろいですby おーみーおーみーおー-
旦那がヘタレな国王なので王妃の側近神官ギイトに嫉妬しまくって6年間何もないまま。王妃も神官と距離が近すぎてどっちもどっちの2人。もう1人の聖女ひなのせいで王妃は神官1人を伴って家出しますが、駆け落ちと思われる行動に軽率だなとあきれます。
by うさぎの母-
これはもう・・・
あまりに幼い二人の恋物語?
6年もの片思い?
読んでいて定番のストーリーでなんかなー
て思いながら最後まで読んでしまいました
少しイラつきながら・・・(笑)by はなばば-