みんなのレビューと感想「王妃様は離婚したい~異世界から聖女様が来たので、もうお役御免ですわね?~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/24 11:59 まで
- 44話まで配信中(45~85pt / 話)
なんだか辛い...
絵柄が柔らかくて読んでいたけれど、優しめのせいか?結構エグい展開で辛くなってしまって😑浮上出来るのか?心配😢
by 陸奥子- 0
離婚するための試験?
離婚するためになんで試験受けなきゃならないのか…最初は続きが気になり読み進めてたけど、途中でやめました……
by ごまぉ- 1
絵がかわいい、そしてすいすい読める。ドキドキししつつ楽しみな作品である。無料話分しか読んでないが購入するかも
by ちゃめまる- 0
なんだか…
想い合ってるの?離婚したいの?といまいちタイトルと内容が合ってない気もします。ヒロインはヒーローのこと好きなんだと思ってたけど、家でたらあっさりしたもんだし…気持ちの動きもよくわかりません…
by さっちーーーーー- 0
このシリーズ、正規の場合のストーリーをあまり見たことないけど、転生してきた子が意地悪いことが多いけど、優しいパターンも見てみたい。
by ぴょんきち。- 0
王子様、しっりかりして!
異世界から旧に現れた聖女様。
王子様に気に入られようと必死。
王子様は本当は婚約者が好きだと思うけど、婚約者のお付きの聖職者に嫉妬して素直になれていないのではと。by ティアラ&フィナ- 0
絵がよくある少女漫画みたいでした。
もっと異世界令嬢の漫画みたいに作画してあると嬉しかったです。
次に期待します。by ??- 0
リーンハルトは、どうしたいの?もっと素直になれないのかしら。イーリスのことが好きなら、そう言えば良いのに。
by いくよばば- 0
だんだん…
広告で見て気になって読んでみました!
1巻分はおもしろく読み切ったのですが、2巻以降買うか迷って試し読みしましたが、ん?ん?ってなるようなかんじでだんだん意味が分からない展開になってるとかんじました!by ちきん⊂((・x・))⊃- 0
ギイトかっこいい
ギイトが大人でかっこいい!リーンハルトがウジウジしてるから尚更ギイトが良い!絵も綺麗で物語にどんどん引き込まれていきます。
by ねこ100%- 0