みんなのレビューと感想「王妃様は離婚したい~異世界から聖女様が来たので、もうお役御免ですわね?~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/24 11:59 まで
- 44話まで配信中(45~85pt / 話)
このすれ違いの夫婦はなんなんだ(笑)
聖女のくせに立ち振舞がミーハーな女子高生みたいなの気になる。残念だなby ミズキ-Miki- 0
応援したくなる!
最近流行りの異世界転生ものです!
ストーリーを読んでいくとどんどんと主人公に感情が入っていき、どうかこの子がいつまでも幸せでいてくれと願うばかりです…!頑張れ!!by ドンドコドンドンドン- 0
聖女2人
題名とタイトル絵で読み始めました。
タイトルの「もう御免ですわね?〜」の「?」って、何?『御免じゃないの』と思って読み始めました。
前世の記憶があると聖女になるようで、イメージする聖女とは大違い。
意地悪で性格悪くても聖女って、大丈夫?
それを分かってか分からずか、好きなのに王妃を信用しないってどうなの
無料チャージ分終わってから、続きは考えます。by commonlilac- 0
設定が雑。
主人公が空回っているのも国王が拗らせすぎの最低ヤロウなのも転移してきた新しい聖女も、登場人物に全然魅力を感じない。
自分のことを棚にあげて主人公批判する国王。次の日どの口がいうレベルで謝ってくる。主人公も、顔がきれいって見惚れてるって。呆れる。by KLKR- 1
3話まで読みました。これはアレだね。このリンハントン?ん?違う?国王様は王妃の事が大好きなのに、ツンデレのね?王妃様も男心のわからないお方なのかしら。絵は綺麗だったです!
by まーま。- 0
王が幼すぎて
明らかにヤキモチで冷たくして、ほんとは好きなのが最初からよくわかるけど、あまりに冷たいし大人がないし幼すぎる王。
ギイトとくっつけばいいのにと思うけど、そういう展開では無さそうだなぁ。by アーシャちゃん- 0
普通かな
面白くないわけではないけどすごく面白いってわけでもなく。よくある設定なので飽食気味ではあるけれど斬新な展開にでもならないかなー。
by ロヒロヒ- 0
うーん😔
ありきたりは話だわね。。なんも魅力がないなあー。。読むかな読まないかなあたしは考えてます。。(笑)これでは評価はできないなー。。あまりにもあと一人の女が同じようなタイプだものね。。たの作品と。。違う案にはならないのかしらといつも思ってしまう。。。
by yumi- 0
補佐神官が悪い
無料11話分
これだけだと、王と王妃の仲がコジレタ原因って、有能だけど、少し抜けてる補佐神官がのせいしゃないのか?思った作品。
こいつ、恋愛感情の有無関係なく主人しか見てないから夫婦仲拗らせる原因になってるって絶対気付かないヤツ…。
新の忠実なる補佐神官を目指すなら、主人だけじゃなくて主人の伴侶にも気を使えないと!
ツッコミ入れられてスッキリ!by 華櫻- 1
続きが気になる❗️
イーリス王妃は、異世界からの知識をもとに、リーンハルト王と国を支え続けてきました。でも、新たに異世界から陽菜が来て、王に近づきます。イーリス、負けないで‼️
by ピピちゃん❤️- 0