みんなのレビューと感想「10年間身体を乗っ取られ悪女になっていた私に、二度と顔を見せるなと婚約破棄してきた騎士様が今日も縋ってくる」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

良い

悪女でも変わらず愛も変わらず思い続けている婚約者さまが美しくて見ていて報われてほしいと思ってしまいます。

乗っ取られ前後の主人公のキャラの違いが凄くて面白いです。主人公、10年よく耐えた!なぜ入れ替わったのか?これから明かされていくのかなぁ。応援したくなるキャラの主人公で、今後が楽しみです。

話の展開が面白い!が、少し描写がチープなところもある気がするのは私だけでしょうか?
    更新あっても少しポイント高いし読むのに躊躇います。

転生もので、推理系

入れ替わりによって失われた10年。
    戻ってからも、仲間の救出のために奔走する主人公。
    大好きだった婚約者から婚約破棄されたのに、それほど開けずにいちゃつきはじめた。
    もう少し、タメがあっても良いのではと思うほど、軽い。
    むしろ、イチャイチャより、入れ替わりワープ事件のカラクリと、真相、気になる。。。

設定よき

転生とかはあるけど、乗っ取りは初めて読みました。なかなか興味深いですね。
    一話ずつのポイントが高めなので少しずつ貯めて読み進めます

身体が乗っ取られて戻ってきたっていう設定、いいですね!話の展開も早くて読みやすいです!続きが気になります。

?小説も途中で終わってるけど?

小説が去年の9月から
    更新されてないけど、
    マンガはどうなるの?
    小説もめちゃくちゃ面白いんだけど、
    途中で終わっちゃうなら、
    課金できませんよ

謎がおおい

面白かったです。でも、入れ替わりが起きたきっかけや、その企みが全く想像つかない。怪しい人が多すぎる。誰が味方か?

最新話まで一気読みしてしまったー!!
    すっっごく続きが気になります!
    魔法が使える世界なら、中身の入れ替わりも信じられそうなモノなのに・・・(笑)

無料分だけ読みました。
    1話がやや短いような・・・?
    面白そうだけど、無料の3話ではまだよくわからない。もう少し読んでみたいけど・・・悩みます。