みんなのレビューと感想「10年間身体を乗っ取られ悪女になっていた私に、二度と顔を見せるなと婚約破棄してきた騎士様が今日も縋ってくる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 41話まで配信中(90pt / 話)
ストーリーにとても惹かれました…!
絵もすごく綺麗なので、これから読み進めていくのがたのしみです(*^^*)by pancake1120- 0
すき
乗っ取られてたにしても悪女は
なかなか辛くかんじますよね、
でもそれがまたよかったり…
とりあえず見て来ますby crr0009- 0
絵が綺麗で、主人公のセイディも可愛くて、異世界ファンタジーものながら軽快で読みやすいです。続きが気になるかというと、そこまでではないのですが、、。
by su1ara- 0
これは続きが気になるストーリーだな…
元々のヒロインはとえも性格のいい可愛い子だけど、乗っ取られたおばちゃんが最悪だったが為に酷い目に…
なぜか戻れた後のストーリーから始まるけど、これこらの展開がめっちゃ気になる!by 心元りん太郎- 0
途中から魔法とか出てきてどうなっちゃうの?と戸惑いましたが、10年間悪女でも騎士のヒーローはずっと思い続けてきた・・・と言うところが面白く、悪女だった彼女がそれとは真逆の優しく明るい女性になったから益々惹かれていく内容で続きが読みたいお話でした
by chitoro- 0
涙が止まんない
私だけ?キュンキュンして涙が止まらないのは、、、
話の構成が凄い面白い。
絵もとても素敵。
これは高くても買う!
早く続きみたいです!by はるのまま- 0
面白いけど
32話まで読みむした。
面白いしタイトルが全てを表しているんだけど…32話まで来てもまだ縋られてません。今後縋られるのかな?by ちょこすたー- 0
うーん。。。
こーゆー系の話まぢで最近多いけどほんとオリジナリティがない。
表紙のイラストはいいけど、、課金はないかなーby 匿名M2R- 1
良くある話かな~と読み始めましたが、ページを進めるごとに引き込まれました。絵もキレイだし、お話もしっかりしていてテンポもいいです。
by みけにゃんベリー- 0
面白かった!
最初は何がどうなってるかよくわからなかったですが、話が進むに連れてだんだん謎が解けていく感じで二人の距離も近付いて行くのが楽しめました。
by ももか(*´艸`*)- 0