みんなのレビューと感想「10年間身体を乗っ取られ悪女になっていた私に、二度と顔を見せるなと婚約破棄してきた騎士様が今日も縋ってくる」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
- 41話まで配信中(90pt / 話)
なかなかおもしろい
はやくせまってこないかなー。続きが気になるけど、60ポイントは高い、、おもしろい設定、内容だと思います。
by 匿名匿名希望希望- 0
読む価値あり
ありそうで無さそうな話しの展開です。
絵も綺麗ですし、転生モノにはちょっと飽きてきた方に
ちょっぴり違う目線の内容なのでお勧めです。by ボシュイズム- 1
面白かったです。
とても、面白かったです。絵が、キライじゃないので、フツウに読む事が、できました。つづきが、楽しみです。
by めぐなし- 0
私的には
一度婚約破棄されたんだから、元の性格に戻ったからやっぱり、、ってのは何となく腑に落ちない。
もう新たな道をいっても良くない?と思ってしまうby むまむまむま- 0
まだ途中ですが
めっちゃいい子なのになんでこんなことになったのか…身体を乗っ取られるとかもそうだけどなんで元に戻ったのか…気になるところです!
by もももももちち- 1
どうしたの
この10年間って一体何があったのかしら? 悪女だったのかな?けど婚約者に婚約破棄されたってことは )らかしているんだろうなあ
by ちや~ちゃん- 0
続きが気になる
無料分読んでたら面白くて続きが気になるー!
これから誤解が解けていくのか?ヒロインも可愛くて応援したくなるので読み進めたいと思いますby ちいこちゅん- 1
気になる!
琴子さんの作品が好きなので読んでみたら、やっぱり好きなストーリーでした。
作者の他の作品が好きなら、はまると思います。by ナガユキ- 1
新しい
誰かに体を乗っ取られ、10年後に自分の体に戻ってきてからの物語り。まだまだ謎なことが多く、同じ体験をした仲間と真相を探るであろう今後、どう展開していくのか期待。楽しみにしています!!
by hidedede- 1
主人公が報われるか、先がとても楽しみです。
登場人物がみんなが冷酷すぎないところがいいですね。少し救われます。by みるじゅん- 1