みんなのレビューと感想「生真面目な彼女が恋に落ちるまで」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

全話無料で読めちゃうなんて!と見始めたものです(笑)七瀬さんちょーイケメン!でも山崎さんも程よいチャラさも相まって素敵だ。主人公をあか抜け女子にしてみたり楽しいです。早く続き読みたい!
by あんこバンザイ-
面白かったです
絵はあまり好みではありませんが短編で読みやすそうだったので読みました。妄想楽しいよね。理想の男性そのままの上司と、山﨑さん。眼福でした
by jkyumi-
おもしろい!
イケメンがたくさんでてきて
羨ましかったーー。
続きが気になります。
早く更新されないかなー。by まさみん。-
無料でラストまで見れてありがとうございました。恋愛の先生から本当の恋愛になるまで、何か分かっていたけど、楽しい。優しく見守ってる彼が素敵
by ブラックカフェ-
まとまってるけど
お話しがダラダラ続きすぎると、それはそれで読むのがしんどくなったりするので、その点は簡潔というのかな、変に引っ張らずに完結してて良かったと思います。
ただ所々、話しや主人公のやってることが「ん?」と感じる所もあり、その部分を星1つ引かせてもらいました。by チェルシ-
真面目な人ほど…
真面目な人ほどすぐに恋に落ちちゃう典型的なパターンだとわかっていながらも見てしまう!おもしろかったです!
by みんみん〜-
最後まで読みました。仕事だけの彼女を女性としても可愛く魅力的に変えてくれた彼。お互いに自然と惹かれ合っていく王道なストーリーでしたね。
by toito-
生真面目すぎる主人公が変わっていく様がとても面白かった。
生真面目もちょっとだかすぎるかなとも思っていた。
でも、ハッピーエンドになってよかった。by 特・匿名-
無料で全話嬉しいです。山崎さんと変な出会いだったけど2人がくっついて良かったです。くっついた先の展開がもう少し読みたかったな〜
by きむきー-
コンサルタント
真面目な女の子が、不倫で会社をクビになった男性と偶然出会ってイメージチェンジをしていくお話です。
意外な方向へ行くのかも??楽しみです。by ヨガクロ-