みんなのレビューと感想「生真面目な彼女が恋に落ちるまで」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
親しみやすいイラストだと思いました。ストーリーもマンガではよくある感じなので、なんかひと推しがあると良いかな?
by トミィ〜- 0
読んでしまう
ラストの予想はつくのに、ストーリー展開がどうなってラストに行き着くのかが気になってしまって、読んでしまう作品でした。
by clovery- 0
どうなる
三角関係ですねえ!!これからが気になってしょうがないです!まだぜんかんよんでないけどまちきれないです!!
by いぬいぬまる- 0
七瀬先輩かっこよすぎます!あと金髪だから私のめちゃくちゃ好みで大好きです!ヒロインも髪の毛めっちゃストレートできれいなので憧れちゃいます!
by M_shizuku- 0
面白そう
生真面目な彼女が、いい加減な男性に振り回されるストーリーかなぁ〜読み始めたばかりだけど、ハマりそうです、
by ノンまま- 0
コンサルタントって
山崎さんが職も家も金もないってどういうこと?しかも、前任のコンサルタントだったし、不倫の慰謝料でお金がないとも考えられるよね。
by チャングン- 0
おもしろいです!
王道なラブストーリーでした。
主人公の女の人は、
頼りがいのある男が好みみたいですね。
普通なら不倫の噂があったり、
無職の人を気になったり部屋に招いたりしないので、お気楽タイプの主人公だと思いました。by ぽーマム- 0
面白かった〜!!
いきなり知らない男の人を家にあげるのはさて置いて。
無事に2人がなかよくくっついてよかった〜!!
今後の結婚式のお話とかも読んでみたかったな!by なみ6142- 0
男の人の2人にそれぞれの感情を持っているように思えたが、運命の人はやっぱり1人。
それに気づかせてくれた上司がいたからこそ結ばれたのかなと感じました。by 漫画初心者さん- 0
出だしは面白いかと思いましたけど、
駆け引きが幼稚だし、生真面目と言う割には、隙がありすぎて。今までどうやって生き延びてきたんだよ?とツッコミたくなりました。
by 苺です。- 0