【ネタバレあり】騙されて溺愛再婚しました!のレビューと感想(74ページ目)
物語が面白い
物語の内容が面白くて読みがいがあります。男性の絵は素敵で見応えがありますね。再婚って!!!人生をやり直すことができるのか!
by やせやせ- 0
どうなっていくの??
相手を知らない内に結婚が出来てしまうのは不思議ですが…アレですかね?昔にあったというお家事情とかでの政略結婚とかですかね??
その家を策略的に出て、別な人との結婚…今度こそ幸せになって欲しいですby akeno- 0
もっと評価が高くても良いのに
タイムスリーパーで人生やり直していく男話です。
新しく夫に選んだ公爵が、感情の起伏のない方かと思いきや、ヒロインのオリビアとの掛け合い?で色んな面が出てくる魅力的な夫です。
不能男の仮面が剥がれた時も盛り上がりますよ!
しかし一番目の夫が、嫌な奴かと思っていたら、感情の出せない不器用なキャラでお国の為に命を懸けて戦っている。一目惚れで結婚まで漕ぎ着けた(だけ)の妻のオリビアに愛想尽かされてしまって涙出そうなほど不憫やわ。
8話以降から、話が盛り上がりますので無料分から少し読み進めてほしい作品です!by 東風吹かば- 6
幸せになって欲しい
ヒロインは父が酷く貴族でも借金で娘をうりとばす。嫁いだ先は旦那が戦地に行っている。結婚式も一人でしてた。義母が三人もいて大変です。そんな時貴族で独り身のヒーローと出会い、強引に結婚まで持っていく。彼は不能と言われてたが、実は絶倫で彼女を溺愛しています。そこにまた、父親がきて、金の無心にきます。
by 冬威- 0
不能男ではなくじつは、、?っていう想像出来るようなながれではあるんどけどそれでも攻防戦が面白くて途中まで読み進めました
by n'_'n❤︎- 0
宣伝に釣られてホイホイ
度々流れてくる宣伝で、大体の話は理解してましたが面白くて読み始めたら止まらなくなりました
。
どんどん溺愛されてきててこの先も楽しみ!
でも元旦那さんもなんかワケありっぽい…?
こちらも確かに愛はあるようなので、すれ違ってしまって切ない…by レミー・ボンヤスキー- 0
転生系?あまり読んだことなかったけど、これ読んでハマりました。愛されてる感じがあって、やっぱり女の子は愛されてる方が幸せになれるなって感じました。
by ゆゆっきー- 0
タイトルが潔い感じで面白く、つい気になって読み始めました。絵柄も綺麗で読みやすいです。続きが気になります。
by かなこち0426- 0
先が楽しみ
最初は単純なストーリーなのかな?と途中でやめようと思いましたが、悪実父がでてきて、これから元夫も絡んできそうで楽しみです。早く次の配信をお願いします!
by ピスタチオN- 0
面白い‼︎
広告の動画をみて、めっちゃ気になったから…
読んでみると、ハマってしまいました!
元旦那さんの今後の展開モラ気になるが、これから幸せになってほしい‼︎by WT- 0