- 女性漫画週間100位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/04/25 11:59 まで
- 115話まで配信中(60pt / 話)
笑える!
主人公の表情が豊かで、ちょいちょいギャグ要素もあり面白く、笑える!
見た感じ最初は私もそんな感じに見えなかったので、主人公同様私も騙されてしまった(笑)by mthsit0405-
他のアプリで読み始めたのですが、無料になるのに時間がかかります…たまたまめちゃコミでみつけたのでら復習兼ねて、読んでます!
by a1515-
絵が好きじゃなかったんですが、内容が面白くて読んでます。全然興味なかった人が溺愛人間になって、とにかく敵から守る姿勢が私はツボです。
by 匿名&匿名-
転生やタイムスリップの話はありますが、20歳の頃に戻る話でした。ヒロインがたくましく、ずけずけとものを言うところがいいです!
by ララライ-
無料配信から読み始めました。
綺麗な絵が、話に合わせて時折コミカルなタッチに変化していて面白みを感じます。
転生物ですが、人生をやり直す手段がユニーク。新しさを感じます。
その反面、まだ途中までしか読んでいないせいか、話が抜け落ちたかな?と説明不足に感じるシーンもあります。
タイロン公爵がオリビアに惹かれるまでが、急過ぎる印象を受けましが、楽しく拝読している所です。by どんまつこ-
はじめはなんかシリアスだったのに、だんだん、え?って感じのコメディタッチになってきて、でも幸せになれそうでよかった。
by さとみいぶちゃびび-
女は怖いね~
噂も仕掛けもやり手の悪女にはおてなもの、だけどどうして女はしいたげられたりやさしさに飢えて策略にもえるんだろうね
by まんきちぴー-
無料15話まで読みました。絵が微妙だった、目が赤いのがちょっと…。内容はまぁまぁだったかな?ちょうど結婚式終わったところで無料が終わった。んー。課金してもいいけど、うーん。
by まーま。-
!
気になって読みはじめてみたのですが絵がとてもキレイですね!ストーリーにも興味がありますので続けて読んでみようと思います。
by omtomt-
なかなか
面白いです。最初は、正直イマイチだったけど、読んでいくうちに面白くなってきました。これからどういう展開になるのか楽しみです!
by Choco816-