みんなのレビューと感想「騙されて溺愛再婚しました!」(ネタバレ非表示)
- 女性漫画週間40位
無料イッキ読み:24話まで 毎日無料:2026/02/19 11:59 まで
NEWおもしろいです
最初は元夫と別れられてよかったって思ったけど、元夫の想いを知ったら切なくなった。
何でもっと上手くやり直せなかったのか。
個人的にはイアンには悪いけど、元夫が上手く立ち回ってオリビアと幸せになって欲しかった。by おらんじゅ-
NEW絵が好きです。大量無料もありがとうございます。読めば読むほどストーリーにハマっていきます。また読み返したい作品です。
by パステルグリーン-
NEW始めてみた展開でした
夫をぎゃふんと言わせてだんだん相思相愛になっていくのではなく、相手を変えるというまさかの展開で面白かったです。まだ途中までしか読んでおりませんが、続きをワクワクしながら読みたいと思っています。
嬉しい
心配な問題がある一方で、オリビアたちが出会うことが出来て、ちゃんと気持ちも伝えあえて本当に良かった❗
by おおいぬ-
絵が綺麗で、サクサクと読み進めることができました。ありきたりなストーリーではないので、そこがおもしろかったです。
by sstm77-
後、ヨンブンノイチ、
御懐妊した、公女は、不安の中、とても、喜ばれて、しあわせな、ひととき、を、過ごして、嬉しいですが、何か❗ひと波乱が起こりそうで、心配ですけど、今なら、2人で、乗り越えて、行けますね、
by あとヨンブンノイチ-
きになったので
一気読みできる無料まで読みました!
アカデミーで会ったことをオリビアは忘れてたのかな?
でもあんな継母が3人も入れのは嫌だ!
父親も最悪だし!
アニーの【ほかの子供達】ってのも気になる。
話数が長いからチャージも使いながら読みたいと思います!by 蒼季-
オリビア父とオルセへ※ネタバレ
実の父親がオルセの貴族と判明しイアンとの関係が拗れたまま旅立つオリビア。パーネル領で馬車が壊れた所をジェームスに助けられてそのまま護衛として途中まで一緒に旅を続けます。アカデミーの時からオリビアを好きだったのには驚きでしたがそれならオリビアが助けを求めた時に母達から守ったら運命も変わってたと思う。イアンは兄である皇帝を牽制しつつオリビアと会えるよう策考えている模様。オリビアに妊娠の兆候ありで今後の展開はさて…
by たんぽぽ2012-
面白いストーリー
少しセリフが説明っぽい感じが隠しきれてなくそこは改善の余地ありという感じはしましたが、全体的には面白くて満足!
by イベリ子ちゃん-
急に波に乗って、面白味が出て来る作品みたいです~少し間の抜けた個性ない直線画のような(# ̄З ̄)表情抜け人物、時代背景構わず感ありでも、個性主張は✨ありありの女主人公
さぁ…どんな作品に仕込んでくれて、化けるのか楽しみにしてますね(*´▽`*)ゞ
子供さんに、どうたどり着くか?ワクワクですby イカ焼き-