みんなのレビューと感想「騙されて溺愛再婚しました!」(ネタバレ非表示)

騙されたというより、救われた

1度目の結婚が大失敗だったからとやり直す行動力が素晴らしい。それを支える公爵の溺愛が頼もしい。元旦那も記憶もちなのではと思えるほどの執着が怖い。目が離せない。

by yamas

ストレスなく読める

ストーリーは不快な部分があまりなく、ストレスなく読める。女性の嫉妬心も嫌味が無いので、後に残らず、スッキリ感がある。デザインもキレイ。

タイトルに偽りなし

全体的に主人公はじめ主要キャラが男性、女性問わずクールというか…冷たい印象。でも主人公は再婚相手に溺愛されたことで、心を開いていく過程にときめきました。ギャップが良いです!定期的にキャラがふざけてギャグ要素があるのも微笑ましいです。

by 大声

続きが気になります

無料チャージ分読みました。
    公爵様、素敵!
    とても優しいけど、ただ優しいだけなのか、今後の展開が気になります。

サクサク読める…けれど

このストーリーに出てくる前の夫が不憫に思えてしまった場合、なかなかストーリーに感情移入出来ないかもしれません。
    前の夫がとことん悪人には見えないので、なんだか冷たくあしらう事に違和感を消せずに無料文を読み終えました。前の夫が不憫だなぁという気持ちがある分、この先を読み進めるのは悩むところです。

元旦那が気になる!!!

再婚してなぜ溺愛されるか分からないけど、たまに見せる雑な絵がツボる!そして、元旦那が気になる!!!!

by 186524

かわいい

人は幸せになるために生まれて、幸せになるために生きている。誰かにいじめられたり、粗末にされるために生きているわけではない。新しい生き方を求めて大丈夫だと背中を押す作品だ。

正直、主人公のビジュアルとかにイマイチ魅力を感じにくかったんだけど、ストーリーがおもしろくてハマりました。

絵が

キレイですね。やはり重要なポイントです。
    ヒロインのツンケンさも好きですが、それは彼の優しさあっての事。でもそれをわかっているのが、とてもいじらしいです。
    続きが楽しみです。

まだまだ序盤だと思うので今後この2人がどのように進展していくのか楽しみです。
    絵柄も可愛くて見やすいです。