【ネタバレあり】騙されて溺愛再婚しました!のレビューと感想(67ページ目)
表紙とタイトルで気になって読みました
無料分だけですが面白いです
過去に戻って、人生やり直しのお話しです
戦場にいて結婚式に参列しないとか、妻の手紙もまともに取り合わない、極めつけは嫌な姑3人組
これは離婚したくなるよね
タイロン侯爵と幸せになって欲しいby あそらみさん- 0
恋愛で結婚しないのは当たり前かもだけどそれにしても最初見てられないけど主人公が面白おかしい子だから見てて面白いw
早く王子といい転換になるとこみたーいby 漫画好きなOL- 0
無料配信から読み始めました。
綺麗な絵が、話に合わせて時折コミカルなタッチに変化していて面白みを感じます。
転生物ですが、人生をやり直す手段がユニーク。新しさを感じます。
その反面、まだ途中までしか読んでいないせいか、話が抜け落ちたかな?と説明不足に感じるシーンもあります。
タイロン公爵がオリビアに惹かれるまでが、急過ぎる印象を受けましが、楽しく拝読している所です。by どんまつこ- 1
転生して、やり直す話を最近よく読んでるが、この話はちょっとわかりづらい。新たな旦那に選んだ人は本当に不能かどうか後々わかるのかな?
by エイター8- 0
16話まで読みました。
もしかするとこのお話は、ここから面白くなるのかな??と思いましたが、ヒロインにあまり魅力が無いのでここでストップ。
営み描写は、軽いタッチでサラリと終わります。笑by 8888ハッピー- 0
はじめはなんかシリアスだったのに、だんだん、え?って感じのコメディタッチになってきて、でも幸せになれそうでよかった。
by さとみいぶちゃびび- 0
再婚
1回目の結婚で、失敗したので、自分から再婚を持ち掛けましたが、不能と聞いていましたが、詐欺に遭った気分です!
by ユノツチ- 0
wwwタイトル通りwww
冷たい旦那に、冷たい姑…未婚の某にはわかりかねますが、(結婚後の)一番嫌な所を見せた…後の主人公の策略…後の溺愛がテンポよく訪れ目が話せない!次が気になります。早く先を見たい!
by 猫むっち- 0
2回目の結婚でタイロン伯爵に愛されて
1回目の結婚で
辛い扱いをされてきた分
しあわせになってほしい
あれが立たないと噂が嘘だったようで、
主人公の反応が面白かった
お笑い系の反応をするから
私の笑いのツボを刺激してくれる
ありがとうby baida- 0
無料分があったので読み始めましたが、予想以上に面白かったです。過去に戻り、もう一度人生をやり直し始めた主人公ですが、相手を変えるとは。まだ読み途中ですが、続きが気になります。
by とみー☆☆- 0