みんなのレビューと感想「騙されて溺愛再婚しました!」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

無料分だけですが、シンデレラのパロディのような作品。独特すぎる、、、。わちゃわちゃしていて、内容があまり入ってきませんでした。主人公は、自分がしっかりあって、理不尽な事にも立ち向かい、スッキリしますが、、。好みが分かれると思います。

最近この手の物をよく読みますが、いまいちストーリーがわかりません。
    もう少し読めば面白くなるのかなと思いますが
    課金してまで読む気にはなりません。

4話まで読了。
    カラー絵は美しいけれど、ストーリーはイマイチかなあ?
    主人公がわりと見切り発車気味で心配。

しっかり計画出来てると思われたけと

ヒロインの計画では再婚相手とはあまり関わりなくすごすのかにおもわれたし、最初はヒロインに無関心なのかしら?って感じやったのに急に情熱的でびっくり

うーむ

ちょっとお話の入り方からして、複雑で、読むのが面倒くさくなってしまいました。すみません。今後読むかは微妙。

いまいち

無料分を読みましたが、いまいち話しについていけませんでした。でもこれからいろいろわかってくるのかな。よくある過去に戻ってやり直しするお話ですが、戦場に夫がいるってことは戦争中の筈なのに、若い男性がなんだかたくさん王宮にたくさん残っているのも、空気がはりつめていないのも不思議だなあと思いました。男性の絵が素敵でみんなイケメンに描かれているのは読んでいて目の保養になった 笑

by Miuee

!!

思ったより早めに展開していくからやきもきせずにみれた!
    なんでそんな噂だったのかぁ~がまださらっとしか触れてないけど、もっとしっかりとした理由があるのかどうかが気になるなぁ

大人の話

一昔前ならわからなかったと思います…不能の意味!!そう思いながら読むとこれまたやられたかんがありますが、そこから始まるストーリーが面白いですよね。

離婚までに色々手を回して離婚して、新しい旦那様と上手く行くのか?前の旦那さんもイケメンで嫌いではないです。ヒロインは可愛く感じられません。

無料分読みました。面白い内容ですけど、ヒロインがかわいいとは思えませんm(_ _)m
    髪型や目の色が残念です。どうなるか気になるのでもう少し読んでみたいです?