最初はあんまりヒロインがかわいくないかなぁと思ったけど、だんだんかわいく見えてきた!どんな風に溺愛になるのか気になる!
by 飴2- 0
私も人生やり直したいと思ってる人間ですが、この主人公かなり押しが強い。
まあ色々とあったからそうなるのも理解できるけど、離婚してないのに結婚してくださいって。ちょっと強引すぎないかな?by 📖漫画📖- 0
よく広告で見かけて読んでみました。
無料分しか読めてませんが、思ってたのと絵柄が違って驚いてます。
内容が広告から想像したのと違うことはよくあることなので驚きませんが…。
課金するかどうかは迷うところです。by szms- 0
無料分しか読んでいませんが、オリビアが今のところ気が強すぎて好きになれません。腕を組みながら女性から求婚するとかはちょっと世界観に合わなすぎて入り込めませんでした。
by ちびたに- 0
広告からきました。とりあえず無料分のみ読んだところです。うーん、思ってたのと違うかも。これからなのかな。話の流れが独特です。
by のののののりー- 0
もう大大大好きです〜!!!とにかく絵が好み!!
圧倒的にイアン派だけどジェームスがオリビアを、、みたいな展開が気になるby 6707- 0
題名的におもしろそうだなと思って無料分を読んでみました。
内容がよくわからない感じになってしまって…今からまたおもしろくなるのかなby 皇后頑張って- 0
再婚かぁ 結婚しちゃった系作品もいろいろあるけど、再婚はわたし的には初めて 思わず?とかするつもりなかったけどってことだよね
by どハマり!- 1
話の振り出しだけは目を引いたけど
読み進めても中身が見えてきません
明確なものが無いフワッとしたままで
話数が嵩む感じです
読むのをやめようと思いますby 絢華- 0
人生を
やり直せるのならどんな人生がいいのか、考えながら読んでしまいました。オリビアは恵まれないけっこんせいかつとおさらばして、もっと幸せになって欲しい!
by あるにゃん2- 0