無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/06/13 11:59 まで
- 117話まで配信中(60pt / 話)
無料分まで読んでみて
まだまだこれからどう溺愛になっていくのか。とても先が気になります。不幸だった主人公が幸せになってくれると良いです。
by ケトドン-
今までの転生ものとはかなり違います。
転生ものが好きで色々と読みましたが、なかなか展開が奇抜です。公爵様達はどの方々も美しくカッコいいのですが、主人公が私にはイマイチ。もう少しキレイだったら星5ですが、今後に期待したい気もしてます。
by かぼち70-
表紙の絵が可愛いと思って、無料分を読みました。カラーで綺麗ですが表紙の絵より
ストーリーの絵はあまり好みではないかも…
でも、ストーリーは面白くなってきました。by 平穏なココロ-
あらすじを
まだ無料分しか読んでませんがあらすじからすると不能ではなく溺愛されちゃうの?気になるー!でも強引な展開を期待!
by ときときほほほ-
噂と違う相手
噂では愛することができない男だと聞いて、都合がよいから求婚したのに、話とちがって女性が好きだし愛することもできる美形の旦那様にドキドキします。
by ポコ丸ぶひぶひ-
絵がきれい。内容的には子どもなしで悲惨な死に方をしたとある貴婦人が若い頃になぜか時間が巻き戻りやり直ししながら真実の愛を見つけていくというタイムリープ?話です。主人公は中身は強引な中年女性ですが若返りきれいでラブシーンも官能的です
by たのみ-
いい
広告で流れてきたので読みました。ストーリーがすごく面白いですね。これはみんな読むべきだと思います。頼む読んでくれ
by むーーーむる-
無料分の8話まで読みました。
今のところタイトルのような溺愛はありません。ヒロインがとても不幸なのにそれを感じさせないほど強い人です。今後の展開が楽しみです。by ランランリン-
面白い!
無料分を読み進めてみたら、主人公の女性から目が離せない!ストーリーが面白くてハマりました。続きが楽しみです。
by つつじ2021-
無料分まで全部読みした!
なんとなく読んではいたのですが、おもしろいところもあり、続きが読みたいです!by にく万-