綺麗な主役二人なのに、キャラは馴染みやすくておてんばで、面白いです。これから面白くなりそうってところで有料になる。
by すかいあ- 0
レビューが良かったので読んでみました。面白いです。絵も素敵で読んでてストーリーが入ってきやすい。無料分、増えてくれないかな(笑)
by ゆちゃた- 0
タイトルが未だにしっくりりこないのですが、内容は楽しいです。無料分読んだところでは、「騙されて…」ではなく、どちらかというと「騙して…」に近いのではないかと思いました。もう少しヒロインを美人に描いてほしいです。
by テテテテテル- 1
オススメ欄にあり、タイトルに惹かれて。
綺麗な絵柄とカラーで読みやすい。
過去もどり話はよくあるが、なかなか深そう。by あやよよよ- 0
あれだね、またなんかやたらふるーい時代のお話しだね!(笑)昭和初期?って感じかな?今の若い子には理解できなくないかなー?
by あかさたなはまややなは- 1
回帰ものですね。前は家の言いなりだったヒロインが、回帰を経て自分の人生を開拓していきます。その始まりが再婚なのですが、旦那様がはじめは溺愛がわかりにくいのですが、徐々に溺愛具合が増していきます。前の旦那との関係が清算されていないので、今後三角関係へと発展しそうですね。
by 3726Aa- 0
思っていたのと違いました。絵はキレイだし、ストーリーと悪くはないんだけど、面白いか、と言われると微妙です。
by ミッキーうさぎ- 0
これって
うまい具合に溺愛ルートにもってかれたパターンですね。
最悪な義母達の仕打ちに耐え、何とか現状打破しようと実際に動き出す主人公。
全てお見通しだったの?素敵な旦那様に今までとは違う幸せな環境良い事ばかりじゃないですか!これなら騙されても全く問題無いですね。今後も楽しみです。by コニャン- 0
楽しみだ
題名の騙されて…というところは、予想していた騙されと違ったので少し笑ってしまいましたが、結構
おもしろいです。by OKUMA- 0
引き込まれてしまう。
タイトルから興味深く無料から読むはじめました。ちょっと面白いかも!と毎日、コツコツと読みつづけています。ありそうで無かったストーリー。元旦那さまがちょっと可愛そう、、でも仕方ないよね。
by FKS- 0