無料読んだけど
話がいまいち、よくわからない。転生?な話は好きだけど、数十年前に戻って何がしたいの?って感じに思えました
by 匿名希望です☆- 3
したたかですね
でも自分の人生やりなおしごきくなら どこでやり直しすればいいのかなって考えてしまったなあ…このヒロインは状況が可哀想すぎますよね
by ちや~ちゃん- 0
面白そう
面白そうです。でも無料分が短すぎます😭溺愛されるところが見たいのに。どんな溺愛か見たいのに。もう少し読ませてください💦
by たいとんぐ- 0
今無料分が終了して読み始めなのですか、たまにあるギャグっぽいシーンがとても笑えて、それがものすごく好きです。話はこれからおもしろくなりそうです。
by キロロン- 0
先が気になる
自分で道を切り開こうと行動する主人公がたくましいです。よく見たら辛い状況にたたされてるのに、コミカルな感じなので楽しく読めます。
by あおさ77- 1
ファンタジーな感じかと思ったけど、海外でありそうな演出なのかなーと思いました。現実離れしすぎてなくて面白いです。
by あおいうえおあおあ- 0
まだ読み始めで何ともいえないけど、なかなか行動的な主人公でちょっとおもしろいかも。無料はとりあえず読み進めます。
by ぺーこん- 0
面白そう
無料を読みました。ほかのアプリでもみていたのでやっとこっちの方にもきたー!お互い契約的な感じで結婚したのに旦那様にとても愛される感じ?かな
by はやっぷ- 1
無料分だけ読みました。
ストーリーは何となく先も想像できるし、ヒロインにあまり魅力を感じません。
何と言っても、この絵は苦手です。by A~Z- 0
内容も絵も私の好みではありませんでした。やっぱりヒロインは、ある程度は美人であって欲しいと思う。ビジュアルが良くないと、内容も読む気がしない。
by ビスケットトト- 4