無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/06/13 11:59 まで
- 116話まで配信中(60pt / 話)
最近多い転生系溺愛ストーリーです。元夫がどう絡んでくるのかが楽しみですが、とりあえず新夫がイケメンかつハイスペっぼいので目の保養になります。
by sato.koya-
新しいかも
時間を遡るのはよくありますが、相手を変えてしまうっていうのは、新しいかも。
といっても、もし手紙の返事が、妻を思いやったものであったなら、やり直し出来たかも。
レビューで元旦那が不憫ってありましたが、さすがに出産後、声もかけずに行ってしまう、とか、窮状を訴えている手紙なのに、手をうたない、とか。無口以上に思いやりが無さすぎる。
いくら義母たちが強烈でも、いや、強烈だから、妻が大事ならを妻を守りましょうよ。。-
面白いです
最近伯爵や令嬢もの?にハマって
色々読んでいるのですが、まさかの感じが面白いです
続きが気になる作品です
早く読みたいです(*´꒳`*)by ristok-
うーーん
何ともよくわからない始まりですね。転生ものというか過去に戻るタイプというか、着地点がみえず、何ともイヤな感じの登場人物がわんさかでてきて、先を読む気になれず。
by エリ。-
絶倫男からやっと逃げ、2度目の結婚相手は不能な人が良い。そんな条件から始まった結婚生活に波乱が…とても面白いです。
by ぱのぽと-
好みの問題かもしれないが、絵があまり好きでない、ら続きが気になったので無料分は読んだが、課金するほどの展開が期待できないかな。
by はあてる-
まだ無料分ですが、なぜ、二度目の夫はオリビアと結婚する気になったのか、そんなに簡単にできるのかな~。溺愛になるようなので更に不思議な関係ですね
by はるまりくみりん-
無料話を読み、気になったので続きも全話購入して読みました!
まだまだ気になる事が多過ぎて…続きが早く読みたいです!by ホワイトモカ。-
続きが気になる!!
嫉妬深いところがイイ!
ヒロインとのイチャイチャシーンをもっと見せつけて欲しいです…!
あと、元旦那との今後が気になり過ぎます!!by うに白子-
今までの転生ものとはかなり違います。
転生ものが好きで色々と読みましたが、なかなか展開が奇抜です。公爵様達はどの方々も美しくカッコいいのですが、主人公が私にはイマイチ。もう少しキレイだったら星5ですが、今後に期待したい気もしてます。
by かぼち70-