無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/06/13 11:59 まで
- 117話まで配信中(60pt / 話)
とにかく絵が素敵です!最初は切ないなーと思っていましたが、読んでいくうちにどんどんハマっていき、ドキドキしながら読んでいます!
by momi1126-
無料分が多かったから読み進めてみたら、めっちゃ面白そうでどんどん課金してしまった!ヒロインの心の声がとにかく最高!
by みーちゃん大好き-
タイトルから想像した内容とのギャップがあって面白くて次々読みたくなっちゃう
by どんとん-
他社の宣伝で気になった
無料分だけじゃ他社の宣伝分まで行かなかったのでもう少しもう少しと課金してたら、気が付けば現配信分全部課金してた
自分がもし嫁入り先に嫌なお姑さん3人もいたらブチ切れてソッコー出てくかも
それに元旦那は何なの?
もっと嫁をいたわれよって
顔もあわせず名義上だけでの婚姻なら破棄して問題ないっしょ
新しい旦那はかなりドロドロに甘やかしてくれていいひとで良かったですby アオ.リー-
まあまあ
自分から画策して新しい人生を切り開くところなんてとっても良いと思います!読んでいてワクワクするし続きが楽しみ
by ねね2021-
はじめはタイトルにひかれて読みはじめました。今は絵も作品も大好きになりました。今後の展開が楽しみです!
by むむ0831-
面白いです
たくましい女性は大好きです。自分で、いろいろ画策して再婚相手を見つけてうんと言わせちゃう行動力に、しびれました。面白いです。
by Aハルるん-
どっちがどっち(笑)
ストリートの中で、主人公がバタバタな感じが嫌じゃなく、と〜っても面白い。絵も私好みで、続きが気になり過ぎる。
by なみなみぷん-
なんだかヒロインが目つきが悪くて…
猫目とか可愛いと思うんですが、でもなんだかもう少し可愛らしく描いてあげればいいのにと思ってしまう…by ぴょんこぴょん-
やり直し人生
義母が3人とかきついわぁ。頑張って作戦勝ちしてね!常に戦地にいる夫なんていないも同然だもんね。なんとか嫁姑問題から抜け出してちょっとでも幸せになりたいと思うことは大事よね。
by 大自然に癒されたい-