無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/12/20 11:59 まで
12話まで見た。20年前に転生する物語。結婚しているが、相手は戦場。義母3名からの姑息なイビリを受けながら生活をするヒロイン。過去に戻り、2回目の結婚。タイロンがヒロインをこれからどのように溺愛していくのか、ジェームスは勝手に離婚されてどう動くのか、続きが気になる。
by sayan*-
明るい話
主人公がくよくよせずに、明るい話しなのが良いです。まだ途中なので、公爵がなぜ結婚したのか分かりませんが、おもしろいです。
by 初コ-
ごめんなさい、イラストはあまり好みではないのですが、ストーリーはおもしろいとおもいます。今後の展開も楽しみにしています。
by トミィ〜-
どっちも…
内容はよくわからない所もあるが男の主人公が2人ともイケメンだった笑まだ無料分だけしか読んでないけどどっちもいい笑
by tetoブー-
絵が綺麗で見応えあります。そしてたまに出る面白い顔、見てて楽しいですね。こんなふうに溺愛されたいなーと思わせる漫画ですね。
by Tamjamwam-
うーん・・無料分読んでみてますが、残念ながら個人的には受け入れがたい内容でした。
絵の感じもタイトル画面と違う印象でした。by にんにくおしょう-
転生前の
無料部分をまだ全て読んでいませんが、転生前の旦那様がやっと登場しました。
転生前の旦那様は、同じく過去の記憶があるのでしょうか?by ティアラ&フィナ-
誰が騙されてるの?
騙しているのはヒロインで、騙されているのは旦那様かと思いきや、どうなんでしょうか?
もっと他に騙している人がいるような気がします。
これからが楽しみですね。by YUMIKOTACHI-
最初は
女主人に魅力を感じませんでしたが、まだまだこれからか?
と読み進めています。無事に夫婦になったとこまで読み、今から楽しくなりそうby たゆみか-
2人が近づくに連れきゅんきゅん
した。かわいいー!
こんかかっこいい旦那様いたら
いいのにね笑
面白かったby なつやはさ-