みんなのレビューと感想「推しが俺を好きかもしれない!? このセックスは想定外。」(ネタバレ非表示)
最高
推しに攻められるのむっちゃいい!まだあまり見てないけどポイント溜まったらこれに使おうと決めたぐらい面白かった
by 名前決めれへん- 0
楽しみ
推しがぐいぐい迫ってくるなんて、しあわせでしかないのに、素直になれないなんて、なんて贅沢なストーリー!
by RM4- 0
ほかのサイト見ているときに広告で流れてきて知り、気になって試し読みしました。
アイドルのときとだいぶ変わって見えますね〜by NO NaNE- 0
配信が遅いので続き早めにお願いします!親の再婚からの同居スタート…と王道設定ですが、アイドルBL好きなので楽しい。メンバーの黒瀬くんいい人すぎるでしょ。
by ことり719- 1
おもしろいですね〜。オタクにとっては夢のような美味しい展開です。羨ましい限りです。続きがとても気になります。
by 購読者さん- 0
こちらの作者さん初めてで、割と好きな絵柄なので読んでみました。
BLっぽいサクサク進む感じが良きです!
義兄イケメンで好き。by niniooo- 0
夢みたい
わかってる展開だけどオタクにとっては夢の展開で楽しく読めました!最高…後味も良くて、本当に楽しかったです。
by ひらやかは- 1
最高です。推しと一緒に住めることも、推しに狙われることも!このまま2人がエロく一緒にすごしてくれたらなぁーと続きを期待します!
by マーガリンいちご- 0
推しとか、アイドルの漫画が大好きな人は絶対にみてほしいです。
話がとんとんと進んでいってますが、それもまた、読みやすい!by MMYM- 1
まぁ
物語的には...可もなく不可もなく。
絵が綺麗だし、えっちくはあるから、たまに見て続きでてたら読むかなってくらい。by Sou.- 0