みんなのレビューと感想「推しが俺を好きかもしれない!? このセックスは想定外。」(ネタバレ非表示)

面白かった

取り敢えず、受けが可愛いって言うのとオタクな私はめちゃくちゃ夢女子になった気分でした笑
    そう言う明日の絡みを漫画にした物結構あると思いますが推しの本気で好きでタジタジしてしまうのと好きすぎてライブ行けなかったのも大共感すぎて好きだした笑

いぃなぁ…❤️

正直言うと、まぁ画力はちょっぴり…ほんとちょっぴり…なんだけど、でも悪くない❤️
    推してる人とデキるなんて嬉しくないわけないしね❤️

by sp☆

強引なのはいいのだが

最初の夜だけめちゃくちゃ無理ある設定になってます。
    攻めが鬼畜的な性格だったら許容範囲なんですが、
    キャラも不自然なほどに鈍感だったりと、
    ちょっとだけ違和感が残ります。

絵はとても綺麗です!

by square

配信が遅いので続き早めにお願いします!親の再婚からの同居スタート…と王道設定ですが、アイドルBL好きなので楽しい。メンバーの黒瀬くんいい人すぎるでしょ。

夢みたい

わかってる展開だけどオタクにとっては夢の展開で楽しく読めました!最高…後味も良くて、本当に楽しかったです。

親の再婚でまさかの推しと1つ屋根の下暮らすことになるという夢のような地獄?のような中で生活するという傍観者は楽しいシチュ笑

推しとか、アイドルの漫画が大好きな人は絶対にみてほしいです。
    話がとんとんと進んでいってますが、それもまた、読みやすい!

by MMYM

おもしろいですね〜。オタクにとっては夢のような美味しい展開です。羨ましい限りです。続きがとても気になります。

プチエロ

絵はあまり好みではありませんが、見やすい。ストーリー設定も面白かったです。前半で読むのをやめてしまったのですが、エロさ弱めだと感じました。

こちらの作者さん初めてで、割と好きな絵柄なので読んでみました。
    BLっぽいサクサク進む感じが良きです!
    義兄イケメンで好き。

by niniooo