みんなのレビューと感想「我慢しないで、ハデス様。 ~冷酷な冥王の純愛は底知れないほど深くて、重い~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

良い感じ

作家さん買いです。この作家さんの書く絵が何とも素敵で目線など、とにかくエロい。でも内容もちゃんとしてるし読みにくさも無いし、オススメ出来ます。

無料だったので読んで見ました!
    神話のストーリーなのでなかなか入りこめなかったです。
    絵がとても綺麗でした。

by yun

神々のお話だけに絵が美しいのが素敵です!美形しかいない世界!ハデス様も恋愛をしてどんどん幸せになっていってほしいです。

まったくギリシャ神話には詳しくないのですが、ハデスとかゼウスは何となく聞いたことがありました。何より色っぽい絵が良かったです。

きれい

絵がとても綺麗でそれだけで最高です。
    とんだ純愛最高

半裸な神々がとにかく美しい✨

ギリシャ神話がモチーフで、耳にしたことのある神さまも多々ご登場。ハデスとセフィはよく知らなかったけど、実際の神話の神様なのですね。神々が怠惰設定なので、ハデスとセフィの堅実さがより際立って好感極まりない❣️今後の展開がすごく楽しみです。あと、何と言っても、お衣装が素晴らしい!全裸もさながら、衣装まとった半裸のがセクシーなんだもの🥰すごいです。

作者買い

作者買いです。作者とギリシャ神話が好きな人はいいと思います。
    今回も絵が素敵です。主人公の女の子も素直で可愛らしく、ハデス様も優しくてカッコイイです。

キレイ

くりおね。さんの作品大好き!まず、絵がキレイ!そしてエロい!!でも全然下品じゃないし、むしろキレイ!

絵が綺麗!内容も面白く
    読みやすい。
    一気読みしてしまった。
    続きが気になるので
    早く更新して欲しい。

きれい

ギリシャ神話のストーリーは、はじめて読み作品でした。イラストが凄く綺麗でストーリーも好きです。続話が、気になります