【ネタバレあり】我慢しないで、ハデス様。 ~冷酷な冥王の純愛は底知れないほど深くて、重い~のレビューと感想(3ページ目)

絵柄が綺麗で見入ってしまいました。
    ペルセポネ?主人公のキャラも可愛らしくて好きです。表情もころころ変わって可愛い。
    ハデス様も色気がありめちゃくちゃ惹かれました!続きが気になる。

ハデス様が美しい

ハデス様が本当に美しいうえに優しくて素敵です。こんな人に愛されたら幸せですね。
    セフィも本当に素直で擦れてなくて、そういうところがかわいくて仕方ないんでしょうね。

ギリシャ神話のお話はいくつか読んできて、ハデスもペルセポネも大好きなキャラクターです。
    こちらはさすがくりおね。先生、絵が神々しくとても美しいです。
    内容も面白いし、裏切らない!

by ma._.am

気になる

「神界」「冥界」「地上界」と世界が隔たれ、混沌で満ちていた時代。神界では神々が永遠の生を謳歌していた。新米女神ペルセポネは大地に命を芽吹かせるべく植物のお世話に日々励んでいるが育てていた新芽が枯れてしまう。

イラストがとても綺麗!そして純情そうに見えてスイッチ入ると意外とエロぴぃペルセポネちゃんがまた可愛い♪ハデス様もメロメロになる気持ち分かる!2人の純粋イチャラブが堪らない!

最高

2人の神の純愛が素敵!ヒロインが最高に純粋無垢で、でも鈍感ではなく。そこがポイント!
    よくある鈍感女が振り回す展開ではなく
    ちゃんと愛を知り応えていくのが素敵です!

ハデスさま美しすぎす。夢じゃないと分かって耐えるハデス様も素敵です。ハデス様を解放してあげれるのでしょうか絵が綺麗で読んでいてたのしいです。今後の展開にドキドキです。

美しい

作画が本当に綺麗です。
    ギリシャ神話に出てくる神々ね名が負けない丁寧で美しさ。
    その中に花の女神のピュアさが加わりすぐに惹き込まれました。
    まだ読み途中のため、期待を込め★4で。

とても綺麗なタッチで思わず購入していました。ハデス様にあんなに愛されてるペルセポネが羨ましいなぁと思いながら読んでいます。ゼウス様、お願いだから邪魔しないで…

by み1021

絵が綺麗

絵がすごく綺麗ですね。
    ギリシャ神話は複雑なのでどう描かれるのか楽しみです。
    でも、先にコレット…読破してから来たので、なんとも複雑な気分(笑)