みんなのレビューと感想「腐揃いの教室」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
腐男子の日常の妄想楽しそうだわぁ
腹黒さんは完璧な日常を送ってるし
二人とも被ってますねぇby 傀儡- 0
良かった❤️
優等生の秋也君もちょい悪の腹黒秋也君どっちも格好いい❤️青見先生の腐男子ぶりも あそこまで徹底されていたらある意味気持ちいい❤️恋人になってからの二人の話を続編でいつか読みたいです❤️
めっちゃよかった
作者様買いで、表紙に惹かれたので読んでみました。もー先生可愛すぎる!!妄想だったり共感でしかない!!笑
by kneev- 0
短めなのであっさり感、もっといろんな葛藤やら、他キャラのからみがほしかったなー
きれいな絵だしストーリーも面白いからもっと長めに読みたかった!by ばしゅ- 0
絵が綺麗。他の作品が面白くてこちらにきました。
教師が生徒の妄想BLで萌えてるってめちゃ面白かった。まだ2話しか読んでないけど続きも読みます。by アルフォンスMimo- 0
作者買いです
こちらの作品は、作者買いです(笑)
イラストもキレイですし、12話短編なのでさくっと読みやすいと思います。by みいみ35- 0
SNSの広告を見て気になっていました。
作者さんの他の作品も読んで、絵が綺麗でストーリーも面白いです。
こんな妄想してる先生が実際居たら怖いけど、イケメンでちょっと可愛いなんて思ってしまいました。by Leonids-cat- 0
絵が綺麗なのに面白い
絵がとても綺麗で登場人物がみんな本当にイケメン。
でもお話はコミカルでサクサク読める。
全話買ってしまったけど後悔なし。
ただ、縦読みが凄く読みづらいので★-1。by ひょっこさんぽ- 0
腐男子受けは最高よ。
腐男子受けも好きなジャンルですーーー!
スーパー攻様も最高…とにかく絵が綺麗で主人公たちが目の保養で。続編とかで昔好きだった人とか絡んできて欲しいなーーー、、続きありませんか?by 𝕪𝕦𝕜𝕒- 0
先生の絵は綺麗で見やすくて大好き!青見の妄想の凄さがクスッと笑えてしまう。青見の視線や挙動を見逃さず秋也もモーションかけてくるところが、高校生なのにエロカッコいいし!脇役だった面々もとても良かったです。絡みももっと見たかったなぁ!
by バロンK- 0