みんなのレビューと感想「母でも恋していいですか~Unless You Are A Bottle Of Wine~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2024/12/29 11:59 まで
シングルマザーと社長が同じマンションでお隣さんになるわけないと思いつつ、展開にドキドキしていました。
これから吾妻が理沙子にぐいぐいいってほしいけど、地道に進みそう。by マイケルマヨネーズ- 0
あらあら
最初の印象、
悪い人との恋愛モノですかね??
先の予想がつくものの
それでもなんだか読んでみたいですね!by お時計さん- 0
すごくしっかりしたシンママ!
シングルマザーでもしっかり子どもを愛し、育てている主人公。自分の恋愛は後まわしにしてがんばっているのがエライ!。
隣に越してきたオトコがイケメンで親切過ぎで。。。遠慮しながらも親切な隣人に惚れそうになってる主人公の心の揺らぎ。まだ13話までしか読んでいませんが、これから2人がどうなるのか、とても楽しみです。by まちゅまり- 0
いろいろ母親として共感出来る部分が多かったです♪きっとお母さん達にはすごく共感してもらえる作品かなと思います。
早く二人が一緒になって欲しかったし、もっとラブラブな展開も欲しかったけど。でも、とても良い作品で、課金して最後まで一気読みしてしまいました。by やったやった- 0
いま20話まで読んだところです。
お隣さんがイケメンで、まだ完全に読んでる側も信用はしていませんが、このまま裏なく良い人だといいな。by ささなんちゃん- 0
大人の恋
バツイチ子持ちのがんばる女性。隣にこわもての男性が引っ越してきて警戒しますが、優しく包み込んでくれるような人。お互いにひかれあいますが大人になると慎重になり、ホイホイと飛び込めない。せつなさもありますが暗いお話しではありません。まだ途中ですがくっつくんでしょうが、どうなるのかな。楽しみですね。オススメです
by ちゅっちゅボーヤ- 0
応援したくなります
主人公に、幾つだろうが、子どもがいようが、バツイチだろうが、相手が良い人なら恋をしたって構わないと言ってあげたくなります。一生懸命なシングルマザー、上手く描いてます。
by 太陽の小町- 0
タイトル通り
子供思い、仕事を頑張る心清らかなシングルマザーが隣人の一見こわもて風の男性と徐々に心を通わせていく。
タイトル通り、母としての自分を律しながらも、押さえられない恋心の葛藤。
こんな優しくて、頼れるイケメンがお隣さんって最高過ぎる☆by ゆっちゃんまる- 0
いい!
タイトルのとおり、母になると恋愛に臆病になってしまうあるある。こんな隣人がいたらほんとうに助かる、しかもイケメン!
上司もめちゃくちゃ物分かりよく相談も出来て頼れるいいひと!
主人公のように頑張ってたらこういう幸せ待ってるのかな。by ビスケッティ- 0
男の子が可愛い!よくある隣に引っ越してきたぱたーんだけど、バツイチで子持ちっていう設定が新鮮です!
by gamptjd- 0