みんなのレビューと感想「母でも恋していいですか~Unless You Are A Bottle Of Wine~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/06/27 11:59 まで
夢がある!母でも恋していいよ!
ダメ亭主と別れ、シングルマザーになり仕事に育児に頑張る主人公。
そこに主人公と丁度年齢が釣り合いそうな頼りがいのあるイケメンが隣に引っ越してきて、恋が芽生えるというストーリーです。
39歳の主人公もしっかりキレイだし、自分の子供ともすごく仲良くしてくれて、働くシンママをしっかり支えてくれる男性なんて、せめて漫画の中だけでもいい!とても夢のあるストーリーで好きな作品です!by 鬼上司-
いろいろ母親として共感出来る部分が多かったです♪きっとお母さん達にはすごく共感してもらえる作品かなと思います。
早く二人が一緒になって欲しかったし、もっとラブラブな展開も欲しかったけど。でも、とても良い作品で、課金して最後まで一気読みしてしまいました。by やったやった-
いま20話まで読んだところです。
お隣さんがイケメンで、まだ完全に読んでる側も信用はしていませんが、このまま裏なく良い人だといいな。by ささなんちゃん-
アラフォー同志の大人な2人のやり取りが微笑ましいです。
子供も交えての今後の2人の恋の行方が楽しみです。by たーゆーたーん-
いい!
ドラマ化してもよいと思う作品です。シングルマザーで仕事に子育てに頑張ってる主人公が共感もてる!!そしてお隣さんイケメン!広告から入りましたが、思わず課金して読んでます。
by クロスロード54-
すてき!
シングルではないけど同じワーママとしてとっても応援したくなる!!
ぜひ恋して欲しい!どうか幸せになりますように!by なななちゃんちゃん-
無料分のみ…
タイトルに惹かれて無料分のみ読みました。無料分ではタイトルの展開まで想像できませんが、不倫ではないことが分かる始まりなので、主人公への応援の気持ちを込めて星5つです!
by ゆめっ-
ドラマ化してほしいです。
面白くて、良い作品に出会えたので、絶対にドラマ化してほしい作品です。
続きが凄く気になりましたし、絵も大好きです。by ポラビトモイ-
吾妻さんが本当に優しくて、読んでいて安心できる。吾妻さんなら、母でも恋していい!!と応援したくなります。
by ミラー312-
ストーリーがいいです!
夫に浮気され離婚した理沙子。
シングルマザーとして裕太くんを一生懸命育てています。
子供の為に恋愛をする気はなかったけれど、優しくてカッコイイ吾妻さんに惹かれていきます。
吾妻さんも理沙子の事を好きになりますが、裕太の事を考えてなかなか恋は進展しません。
母としての苦悩や女性として未来への不安などストーリーにリアリティーがあります。
とても続きが気になります。by きゅうちゃん225-