みんなのレビューと感想「母でも恋していいですか~Unless You Are A Bottle Of Wine~」(ネタバレ非表示)(65ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2024/12/29 11:59 まで
最初は怖い人かと思ってたけど、実はお隣さんがとっても良い人!シングルマザーの良き味方。まだ無料分だけしか読んでないけどらそのうち良きパートナーになりそうな予感で期待してます!
by アオハルだいすこ- 0
もし離婚してもこの年齢でこんな出会いがあれば人生楽しいだろうなと思った。こんなご近所さんにときめかないはずがない。羨ましい限りです。
by 2329- 0
強面ってなんだか惹かれてまうなー笑。
母だって、恋のひとつぐらいしていいよ!笑
毎日頑張ってるんだから!
共感できます、by アムロちゃん- 0
とにかく絵が綺麗!こんなイケメンなお隣さんが欲しい!まだ読み途中ですが、次話が気になって仕方ないです。課金してでも最後まで読みます!
by 少女漫画LOVE- 0
無料分だけ読みました。ヤクザが隣に引っ越してきたと思いきや、実はめっちゃいい人。シングルマザーのヒロインとくっついてほしい!
by まんが匿名- 0
ワクワク
まだ始めしか読んでませんが先が気になります〜。めっちゃ頑張ってるシングルマザーのヒロインとお隣に引っ越してきた本当にヤクザなのか?怪しげなイケメン男性。これからどう絡んでいくのか楽しみ♡
by mmたっちゃん- 0
年齢的に、まだピンとこないけど、でも同じ母の立場で40になっても恋ができたら楽しいんだろうなぁ、もっと早く展開してほしい、!
by Riira- 0
絵が綺麗で見やすい
イラストが綺麗で見やすいです!
話が進むのがゆっくりな気もしますが気長に新話投稿を待ちたいと思います。by 叶月- 0
とてもいい
意外とありそうでなかったストーリー。
元シンママとしては、読まずにはいられませんでした!!続きがとても気になりますね!by まーはーまー- 0
お隣の吾妻さん、とても良い人ですね。
まだ途中ですが、息子さんを病院に連れていって付き添うことを申し出たり、一緒に遊んであげたり、良いお父さんになりそうでした。by メイチー- 0