みんなのレビューと感想「母でも恋していいですか~Unless You Are A Bottle Of Wine~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/06/27 11:59 まで
人生には…
長い人生、恋も愛も必要不可欠だと感じる作品です。
自分らしい生活を送るに、相手の優しさに甘んじる事なく頑張るママさんに、ちょっとウルッとしました。
結婚を10年待ってくれた吾妻さんには、感動です✨by くみポコ-
少しずつ縮まる距離
確かに、こんなに隣人が親切になってくれることはなかなか無いので、悪い人じゃないか心配でしたが、良い人でホッとしました。大人の恋愛な感じで、これからの2人の距離が楽しみです。
by Kurukku-
よかった!
大人の恋のお話でとにかくよかった!
一気読みしまいました!
子どものこと最優先で、仕事もバリバリ頑張っているお母さんだって恋していいのに、しっかり最後まで線引きしてがんばった主人公も、それを支える彼も素敵でした!子を持つ親になるとなかなか恋を始めるのは難しいけど、本当に応援したくなるお話でした。by 美紀1392-
結構リアルな部分、母としての困り事もあり
思わず応援したくなってきます。
隣人がこういう素敵な人だといいですね。by ちゃちゃちゃむ-
すてきな人だ…
吾妻さんがかっこいいですねー
付き合ったりするのかなぁー
子どもが一番だけど、そこも含めていい関係になってほしいなby あゆみ168-
アラフォーの自分が読みたかったマンガはこれだな〜と思いました(笑)絵もきれいで話の進みも心地よく、楽しく読ませてもらってます。ゆうたくんカワイくて癒やされます。
by はにゅき-
ワクワクしながら読んでます
シングルマザーが新しく出会った素敵なお隣さん
こんなことがホントにあったら素敵だなあ、と思いながら楽しく読んでますby やまぴかにゃん-
シングルマザーの隣に引越してきた人と いきなり知り合いになって どんどん展開していきますが 理沙子さんが子供をとても大事にしていて仕事も頑張ってて 素敵な人なので応援したくなります
by ちゃむ〜-
長い時間
まさかのお隣さんからの恋人
裕太くんがとても良いクッションに
なっていて良い関係が築けてる
シンママの希望になる物語ですねby mamikota-
吾妻さん…こんなステキなお隣さんに出会えるなんて、人生悪いことばかりじゃない!吾妻さんの心配りがドンピシャで惚れまくりです。
by きよみオレンジ-