みんなのレビューと感想「母でも恋していいですか~Unless You Are A Bottle Of Wine~」(ネタバレ非表示)(52ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/06/27 11:59 まで
面白そう
え?お隣さん怖いんですけど…でもイケメンだし、この人と恋に落ちるの?えー!シングルマザーの恋は応援したいけど心配。
by ミディアムさん-
シングルマザー、恋、若い男性…
無料分読みました。
シングルマザー、恋、若い男性…これだけ聞いたら、どちらかと言うと不安な要素が大きいけど…息子のため、今までずっと一人で一生懸命頑張ってきた主人公、ちゃんといろいろ考えていて、応援してあげたくなります!!by アスカイ-
ちょっとキュン
無料分読みました。
旦那の浮気でシングルマザーになって子育てに奮闘してる親子の隣に怪しく危険な感じのお隣さんが引っ越してくるところから始まります。
警戒していたけど、困った時に手を差し伸べてくれて、態度や言葉を見る限り悪い人では無さそう。
でも、やっぱり・・・っという感じです。
このあと打ち解けて、ラブラブになるのかなぁ。
楽しみ。by ちまさお-
同じ母として
同じ働く母として共感する部分がたくさんあります。忙しい毎日だけれども息子の笑顔と頼もしさに救われる主人公。守るべきものがあるから強く生きなければと思う中、ふと優しくされたら心が溶けますよね。二人の恋模様にドキドキハラハラします。続きの展開がとても楽しみです。
by まるちゃん10-
ドギュン
射抜かれました。ときめくことは本当に大事かも。心の潤いは誰にだって必要ですよね。思ってくれる人がいる。思う人がいる。
by バターちゃん-
がんばってる主人公には好感もてます!おうえしたくなる。
おとなりさん、いい人だけど早い段階から距離つめてくるな。。by まっさーーー-
無料
無料分たくさんありがとうございます!私は同世代の話なので惹き込まれて一気に読んでしまいました。続きが気になるー!
by 天才小学生-
素敵なお隣りさん
シングルマザーと、イケメンで謎の多いお隣りさんの恋愛ストーリー?途中だけどちょっといい感じになってきたかなってところ。このままスムーズに進むのならいいんだけど…
by むー1-
おもしろい!
絵もステキだし、ストーリーもおもしろいです!こんなカッコよくて優しい隣人ってなかなか居ないと思いますが良いです!
by sstst-
無料分を読みました。これからどんな展開になっていくのかとても気になります。もう少し無料で読んでから判断したいなぁと思います。
by モンチ08-