みんなのレビューと感想「母でも恋していいですか~Unless You Are A Bottle Of Wine~」(ネタバレ非表示)(51ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/06/27 11:59 まで
男性がかっこいい!!
これから恋仲になろうであろう社長の顔が
めちゃくちゃイケメンでそれだけでハッピーになれます。
話しも面白いです。by ぽこ03-
無料分訓みました。
絵が可愛らしくていいですね。
そして…
理沙子さんの頑張りに応援したくなりますよね、
シングルマザーで仕事も育児も頑張る様子が素敵です。
こんな頑張っている主人公だからこそ
幸せなストーリーであってほしいな。
楽しく読めそうで、つい課金しちゃうな(笑)by かゆかし-
いい!いい!
恋愛って、年齢性別体型美醜に関係なく、誰でもしてよいものなのですから、いい感じかな⁉️
by 夢がもりもり-
いい話
無料分を読みました。仕事に育児に頑張るシングルマザーと、お隣のちょっとコワモテなイケメンとのお話。なかなか近所付き合いもない今時ですが、こういう助け合い大切だなぁと思います。2人の関係もこれからどうなるのか楽しみです。
by まっちゃん97-
内容も絵も好き
理沙子は6年前に離婚をしシングルマザーで子供を育てて来た
仕事をしながら子育てされている方に対して本当に立派だなと敬意を表します。
理沙子はマンションは残して貰えたので住居には困っていない
理沙子も言ってるけどどんなに疲れていても息子の顔を見ると疲れも取れるんだろうね
ある日いかつい面々ヤクザかなと思われる人達が廊下を占領し今日は有り難うなと若い連中に礼を言っていた
その本人が理沙子の隣に引っ越して来た
理沙子はなるべく関わらない様にしようと思っていた
仕事で大きなプロジェクトを任され張切る理沙子
息子の体調の変化に気付かず家を出た時にお隣りの男吾妻が直ぐに体調の変化に気付き、理沙子は病院に連れていった後出勤していたらプレゼンに間に合わない
すると吾妻が病院に連れて行ってくれると言う
理沙子は少々心配だったが、息子がおじちゃんと行くと言ったので、甘えることにし吾妻もまめに
メールをくれていた
会社を出て急いで病院に向かうと息子の体調も随分良くなっていた
メールが既読になっていないと思っていたら吾妻は廊下のソファで寝ていた
帰りも息子を背負い家まで一緒に帰ってくれた
自分には親との思い出がないのでと言った吾妻
吾妻には過去にどんな事があったのだろう?
理沙子は優しさには感謝しているが吾妻に対してまだ警戒心が解けていない
恋愛に発展してほしいけれど、だとすればどんな事から恋愛に発展するのだろう?
チャージしてでも見る価値有りだと思うby ねこ108-
いい!
大人の恋愛って感じです。シングルマザーとして色々悩んで子供のことも考えてでも恋をして、すごい現実味があってとても引き込まれました。
早く続きがみたい!by Hann-
最初は怖いお隣さんでしたご、読んでるうちに魅力的なお隣さんで、とてもキュンとしました。シングルマザーの大変さもすごく伝わる。
by ゆとこ-
ドキドキキュンキュンでいっぱいになりました‼幸せになってください!母でも恋はしたいし幸せになりたいものです
by たかあゆわかな-
ドキドキする
広告に出てきたからなにげなく読みはじめたら、いつのまにかポイントを購入してしまっていました。
まだ途中ですが、ドキドキしながら読み進めています。by まり66666-
ドキドキわくわくが止まらない!!絵もステキだし早く続きが読みたいです!設定がなかなかない感じで良かった。
by マンダリン2-