みんなのレビューと感想「母でも恋していいですか~Unless You Are A Bottle Of Wine~」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/06/27 11:59 まで
すごくおもしろい!!
とにかくオススメです!!
久々にこんなに集中して読み進めちゃった!
オリジナル品は当たりが多い♪by ディーコン-
シングルマザーのお話。
母だからって恋愛ダメってことは
全く無いので、この漫画のように
子どもは優先しつつも恋愛良いと思いました。by さら3333-
どんどん
面白いです‼︎
続きが気になって購入して読んでます‼︎
早く続きが読みたいです。
オススメします‼︎‼︎by あけさん12-
シングルマザーの主人公とちょっとこわもてなのか?ビシッとかっこ良い隣人さんが仲良くなっていって家族になるー?的な。続きを無料でみたかった。
by のんびり百号-
まず第一に絵柄が綺麗すぎる…すきすぎる…ホント綺麗です…
内容もいいけど、見入ってしまいます……!by みうたん37-
すごくいいです。
主人公の女の子のママとしての思いとかバタバタも共感できるし、、子どもは可愛いし、お隣さんはかっこよさだけでなく優しいし。
まだ無料分しか読んでませんがこのまま幸せになる方向に行ってほしいなと思っています。by 10432さん-
ドキドキ
こんなカッコイイお隣さん、羨ましい!!子どもがいながら自分の幸せも考えていいの?!と親しくなるのに後ろめたい気持ちも世のシングルさんは共感できるのかも。ちょっと怖そうな見た目と細かい気づかいができるところのギャップがいいですね!この先、どう発展していくか楽しみです。
by dailuve-
母だってアラフォーだって関係ない
こどもがいるし、子どもが優先なのはわかるけど…もっと素直にって思ってみたり…
とにかく気持ちの波が、子持ち、アラフォーにすごく突き刺さる〜‼︎by sayatch-
焦ったい
主人公の2人とも人間的にとても好感がもてます!なので早くハッピーエンドになってもらいたいんですけど。誤解や考え過ぎてくっつきそうで、くっつかないのが焦ったいです。
by ハっちゃん-
強面と言ってもイケメンだし、紳士的で素敵だなと思いました。子供が居たらなかなか恋愛に踏み切れないだろうけど、お互い意識してるし、早くハッピーエンドになって欲しいです。
by aaiy-