みんなのレビューと感想「母でも恋していいですか~Unless You Are A Bottle Of Wine~」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/06/27 11:59 まで
すき
リアリティあるし、こんな人いたら恋に落ちるだろなぁと。
ついつ読み進めて課金してしまいました。
ドラマ化とかしません?見たいですね。by ちぱぴよあん-
お隣にイケメンが!
シンママ理沙子のお隣さんに極道風イケメンが越してきてからのストーリーです!謎が多いおとなりさんだけど、だんだん距離がちぢまって行く感じがスマート!
極道じゃないらしいけどじゃぁ何者なんだろうー、先が気になります!by george*-
夢見てしまう
4人の子持ちです。シンママではないけど こう言う作品はいくつになっても恋愛したい気持ち燻られる。
安定供給もいいんだけど ねぇ…。漫画の人はイケメンだから。by ちびのんまま-
良かった
最後まで読み続けました! なんといっても主人公の男の人がとても魅力的だったので、魅力されていました。
by 素敵な関係性-
良い人っぽい
なんか、隣にヤクザかと思ったけど、めちゃくちゃいい人っぽい♡♡
これからの展開が気になるー!!!
ドキドキ♡♡by HGH-
良いですよ
恋しちゃって下さい!
母も人間ですもんね!
しょうがないです!
でも心の中に秘めておかないとですよね。by ・・匿名・希望・・-
シングルマザー大変だよね
自分は夫婦円満で仲良くやらせて頂いていますが、それでも子育て大変。
子供そっちのけで恋愛に生きるシングルの事件にはいつもイラっときますが、主人公のような子供のために仕事頑張るお母さんやお父さん、ほんとうに尊敬です。
子供を大切にできるシングルさんこそ、幸せになってほしい。by ティッコリーニ-
まだ読みはじめたばかりですが…
絵はかなり好みです。 ストーリーも
頑張っているシングルマザーが、かわいい!
早く続きを読みたいby きよりーな-
いい!
ヒーローがかっこいい!
絵がきれい!
ヒロインが頑張りやさん!
こんなことあったらいいなと、妄想がふくらみます。-
惚れるに決まってるやん
シングルマザーな主人公。職場も理解があり、突然やって来た隣人さんは怖い兄ちゃん達を引き連れていて……しかしとてつもなく気遣いができる。
読んでいて不要なストレスや不快感が無いのがとても良いです。
きれいで丁寧な絵柄だし、隣人さんはカッコいいし。まだ4話くらいしか読んでないですが、主人公と隣人の関係がこれからどうなっていくか気になるところです。by モッサム-