みんなのレビューと感想「母でも恋していいですか~Unless You Are A Bottle Of Wine~」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2024/12/29 11:59 まで
共感しまくりです
2児の母です。
離婚はしてないけど、シングルマザーになったらこんな感じだろうなとかなりリアルに腑に落ちました。
1分の時間も無駄にしたくなくて、効率的に動いてしまうところとか子供が熱出して仕事が…とかリアルすぎて。。by あおのすけ- 0
タイトルで買いました。読みだしたら止まらなくなり、読み漁ってました。続きが読みたーいと思わせる作品です
by くまこっこ- 0
素敵な人
シングルマザー宅の隣にガラの悪い人が引っ越して来たかと思えばかなりの紳士。
子どものお世話も強力してくれて怖いのか優しいのか初めはどっちを信じたらいいのかわからないけど接していくうちにお互いの気持ちも近づいていくのかな?by 漫画初心者さん- 0
おやおや
無料分だけと思って読んでいましたが…うーむ
課金すべきか…悩ましい…
というくらい、なんだかおもしろいです笑by 激しい頭痛- 0
吾妻さんがヒロインを好きになるタイミング?…要素が無くて、ほぼ一目惚れなのかな?と思うほど初期から惹かれてるので、なんかよくわからないままストーリーが進んでる感があります。
後から理由がわかるのかな?
今のところヒロインもヒーローも魅力はさほど無く、置いてけぼりくらってます。
絵は綺麗です。
シングルマザーの話は、読んでて恋愛に集中出来ないので、私には合わないのかもしれません。
題材が悪いわけではないですけどね。by b.sunny- 0
シングルマザーで一生懸命仕事と子育てに追われているときに、あんなにかっこいいお隣さんに何度も助けられたら、そりゃ好きになると思う。それでも恋に突っ走らず息子のことを第一に考えていて好感が持てます。
by tomj- 0
職業なによ?が目下の疑問。
主人公みたいな女性はいても、隣人見たいな男性がいないからマンガなんだよね。by たなはまやらさかあ- 0
6年前にシングルマザーとなった理沙子。仕事と
育児に追われて慌ただしい毎日を過ごしながらも
息子・裕太の笑顔に癒される。by iPhone13plus- 0
自立した主人公がかっこいい!
仕事も育児も、全力でこなす主人公が素敵で読んでます!恋の方も、うまくいきすぎてる感がありますが、そこは漫画だから、ということで…
by 柴犬ちゃん- 0
もっと読みたい
絵がとても独特でした。働く女性や、何かを頑張っておる女性っていいですね。なぜかそれだけで応援したくなります。
by おやんぐさん- 0