【ネタバレあり】母でも恋していいですか~Unless You Are A Bottle Of Wine~のレビューと感想(20ページ目)

キュンキュン!

あらすじと毎日の無料配信サービスを読みましたが、このあとの展開がすごく気になります。完結もしてるので、ポイントに余裕があるときに読もうと思います。

イケメン☆

ママのお話に惹かれて読み始めました。リアルでとっても感情移入しやすい!お隣さんも子供が風邪の時にこんなに協力してくれるなんて感謝しかない!!これからも楽しみです!

気になるお隣さん

シングルマザーのおうちに越してきたお兄さん。舎弟の出入りにどきどきしつつ、優しいお兄さんに惹かれていて気になります。

えっとぉ〜。

シングルの母が恋をするのは良いと思う。でも、あくまでもお子さんファーストですが。それができない人はダメだと思う。個人的意見ですが。

きになります

まだ最初の方ですが、お話が気になります。ヤクザじゃないってことがわかってほっとしたのかな。このまま近づいていくんでしょうか

by jkyumi

今時のシングルマザーの苦労を描いてます
    子供のためにサッサと仕事を終わらせてダッシュで帰る母という日常なもう一度恋愛が出来るのか先が楽しみ

シングルママは大変だ

なんかひとりで苦労背負ってる感が本当にわかります。仕事に穴を開けたくないけど、子供も大事っていう板挟みが痛いほど共感できます。

タイトルが気になって読ましたが、面白い❗怖いと思っていたお隣さんが実はとても優しくて主人公はだんだんこの人に惹かれていくんだろう。続きが気になります。

母でも恋していいですよ♡子育ても仕事もがんばってるから、気持ちにゆとりも欲しい。ナイスなお隣さんとどうなるかなぁ

タイトルに惹かれて読み始めました。

別れのシーンが簡潔ですぐにお迎えのために急ぐシーン。周りの信頼も有り、隣人がヤバい人が引っ越して来たのか?と不安になる。ところから話はスタートします。羨ましいです、隣に引っ越して来た人との出会い。頑張っている人は報われるのです。
    私の頑張りは足りない…?