みんなのレビューと感想「母でも恋していいですか~Unless You Are A Bottle Of Wine~」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/06/27 11:59 まで
素敵なお話し
主人公の設定がとてもリアルで親近感わくし、どの登場人物も魅力的✨
絵も綺麗で可愛くて上手!
ストーリー的に仕方がないんだけど、両想いなのにナカナカ2人の仲が進まないからもどかしい!
素敵なお話しなんだけど、この先を購入するか悩む。完結してから買おうかな。by 匿名希望でも良いですか-
すごく心にじんわりしみるいい話しで、ただただ、ふたりの間がなかなか進展しないことにもやもやもやもやします。
by みーww-
母ちゃんしながらみてたらちょっも共感できるとこあっておもしろかった!ちょっと応援したくなる漫画でした!
by まるるるるるき-
シングルマザー
シングルマザーで子育ての大変さは想像しか出来無いので、どんなかなと興味深くて読んでみました。いろいろな出会いもあるのもう少し読んでみます。
by マリトム-
まぁまぁ。
子育て頑張るシングルマザー。隣に越してきた吾妻さんに不信感を抱きつつ、誤解も解け、次第に惹かれていく感じ。吾妻さんも謎が多いけど、いい男。シングルマザー系の恋愛ものは大体子供がいい子なのが多いけど、この子もいい子。かわいい。好感の持てる話だけど、まぁ普通かな。でも気になって購入してしまう。(笑)
by ri&ha-
気になる
まずはタイトルが気になってきました。ヒロインがこれからどうなるのか、とてもキレイなタッチの絵もいい感じですね。
by けーたんさん-
なかなかテンポ良くは進んではいるけれど、無料で読めるところまででは盛り上がりがなくちょっと残念な感じです。
by ぽりっこ-
設定好き
ヤクザものと一般人とのからみがすき。これから絶対おもしろくなるから、つづきがすごい気になるところ。シングルはモテる。
by こりすさん-
がんばってママ!
応援したくなります!
でも、シンママ何年もやってるんだから病児保育くらい登録してて欲しい…
行政のも民間もあるんだから。
今までどうやってたんだろう。
親切だろうともお隣さんには預けないかな。by ヤナギノキノシタ-
とりあえず無料だけ読んでみました。
絵はまぁまぁ好きな感じです
内容も無料分全部読み終わりましたが、続きはどうしようか悩み中ですby 未登録23-