みんなのレビューと感想「母でも恋していいですか~Unless You Are A Bottle Of Wine~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/02/28 11:59 まで
素敵!
こんな素敵なお隣さんなら、
躊躇はしても、恋に落ちるのは仕方ない!
母だってオンナです。
素敵なラブストーリーです!by はる03ひろ- 0
面白い!
こういうのが読みたかったんですよねー!!!
すっごく刺さりました!イチオシの作品ですー!!
おすすめですby ときマキル- 0
理想的な出会い
すごいいい出会いだなと思うし、大人の恋な気がしてキャンとする瞬間があるし、癒される。
印象はコワイからどうかなと思ったりもするけど、信用できると思えたら素敵な出会い。
毎日の癒しの会話があったり、共有する時間ができて行くのはシングルマザーにだって必要!いいと思うby hitsuji!!- 0
面白い!!
設定がいいです。強くてたくましい主人公だけど、実は誰かに頼りたい甘えたいところに応えてくれる隣人の男が良い!!
by めめみーこ- 0
応援したくなる
シンママの主人公なので、同じママとして共感できます。子育ていちばん、でもこれから恋愛も始まるのかなぁと期待してます。同じママさんたちにおすすめです。
by はじめて読者- 0
なかなか
40代の恋愛漫画ってなかなかないから、どんな感じかなーと読んでみたけど、絵が丁寧で綺麗だし、ストーリーも丁寧だし、会話も自然でリアルだし、これから先、楽しみ!
by きなこオーレ- 0
凄く良かった
テーマが凄く良かったです。
虐げられる令嬢とか転生してどーのこーのとか
溺愛うんたらがとにかく多いので!
絵も読みやすかったですby チョコミルクk- 0
お隣さんが強面なのにイケメン過ぎます。ちょっと試しに読もうと思ったらはまってました。明日のチャージまで楽しみにしてます。
by ルるる- 0
応援したくなる!
シングルマザーとして日々頑張ってる姿に共感しながら楽しく読んでます。
母としての恋愛‥‥子供が居るなら尚更悩む所もいっぱいあるけど、幸せになって欲しいって応援したくなります。
お隣さんとの今後の展開が楽しみです!!by あいそらこう- 0
母の立場的にどうかなーって題名みて思ったけど、絵が綺麗なのでとりあえず読んでみたら、普通におもしろかったです。
by わんころべーべー- 0