みんなのレビューと感想「母でも恋していいですか~Unless You Are A Bottle Of Wine~」(ネタバレ非表示)(102ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/02/28 11:59 まで
固くなはダメだよ❗️
吾妻さんを意識し過ぎるからだよ❗️自然体でもっと自分の気持ちに正直に。それは裕太くんも望んでいることなのに💖
by ミニミニトトロ- 0
リアルなシンママ!
少女漫画ならではのキラキラだけではなく、
実在しそうなママの恋愛が描かれてると思います!
更新が毎回たのしみです♡♡by しうままm- 0
毎週の楽しみ
毎週楽しみにしています!
子どもの事をしっかり考えて、考えすぎて自分のことを後回しにしちゃっている姿にそうだよなと思います。今後どうなっていくか楽しみです。by めいい- 0
素敵!
絵もきれいで大人の恋愛ってかんじで素敵です。
こんなイケメンからおされたら、私なら即OKです。
でも、そうならないりさ子だから吾妻さんも惚れちゃうんだろうなぁ。吾妻さんの胸に飛び込んで、新しい家庭を築いてほしいなぁ〜by ぶるみゅー- 0
めちゃくちゃ面白い作品だと思います。無料分だけど思ってましたが、課金しようかなと思います。オススメです!
by gatjjjm- 0
卑屈すぎて
最初は面白かったけど、卑屈すぎてムカつきます
だったらはじめからあがつまに気を持たせるなよ、という展開
色々中途半端な主人公
息子のこともちゃんと見られてないから、ママのことは誰が守るの?なんて言わせるんじゃない?
他のレビューにもあるけど、大事なプレゼンの日の対策とかももう少しちゃんとできたはずよねby xy_z- 1
素敵なお話し
主人公の設定がとてもリアルで親近感わくし、どの登場人物も魅力的✨
絵も綺麗で可愛くて上手!
ストーリー的に仕方がないんだけど、両想いなのにナカナカ2人の仲が進まないからもどかしい!
素敵なお話しなんだけど、この先を購入するか悩む。完結してから買おうかな。by 匿名希望でも良いですか- 0
こんな隣人いいなー
こんな隣人いいって思いました。年齢なんて関係ないっていうのが胸に刺さりました。お勧めできる漫画です。
by プーさんと同じ誕生日- 0
バツイチのシンママ 毎日の生活に追われて自分の事は後回しに、でも隣りの部屋の吾妻さんと惹かれあって、告白されて…。悩むよねー。
絵は見やすく綺麗です。
でも なかなか前進しないお話に段々イライラして来ています!by fubaba- 0
すごく心にじんわりしみるいい話しで、ただただ、ふたりの間がなかなか進展しないことにもやもやもやもやします。
by みーww- 0