みんなのレビューと感想「母でも恋していいですか~Unless You Are A Bottle Of Wine~」(ネタバレ非表示)(101ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/02/28 11:59 まで
このまま
もう少し肩の力を抜いて、自分の幸せも考えて欲しいと思う!切実に!!!同じ親として気持ちは痛いほど分かるけども!!
by れんたex- 0
何となく、恋の予感ですねー💝!隣人さんは、どんな方かなぁ。魂の本質で最良のお付き合いが出来るといいですねー♪GO GO!
by カタリーナ- 0
母として共感
シングルマザーとして、子供を一番に生活していると、自分の恋愛なんて諦めがち…だけど、こんな隣人さんがいたら、毎日楽しくて即恋しちゃうだろーな♡
by satomin_328- 0
面白い!
広告をみて絵が好みだなと無料で読んでいたら、続きが気になってどんどん読み進めてしまいました。早く続きがみたいです。
by mixia- 0
面白い!
設定がすごくリアルで共感できる!
こんなお隣さんがいたら、素敵な毎日を過ごせるだろうなと思える作品!by おれんじ0831- 0
我妻さん、素敵😊
我妻さんの、ような素敵な人が隣人なら、毎日幸せだろうなぁ😍
小さい子供がいて、仕事に家事、普通に大変😵by とくこ(^。^)- 0
せつないです
バツイチ、子持ちのママのことを、ここまで思ってくれる人がいたら、世の中本当に幸せなんだろうなと思います。
by ゆっきーB- 0
ドラマにしてほしいな
自分の気持ちの前に子供の気持ちが1番気になる。
そう思うと前に進むべきか?シングルだと誰しも思い悩むと思うけど、子供が懐いてるならいいのでは?と陰ながら応援したくなります。
これからので続きが気になります。by ☆ホワイト☆- 0
なんだか訳ありなお隣さんと、シングルマザーのコンビがいいですね。
絵も好きです。
自然な流れで幸せになってほしいです。by にゅこら- 0
わかる〜
子供が居ると子供優先になる気持ち分かるから切ない気持ちや頑張りすぎるお母さん、わかり過ぎるけど我妻さんにもう少し甘えて欲しい。2人幸せになって欲しい。裕太君可愛い
by 匿名希望してしまう- 0