みんなのレビューと感想「蟲愛づる姫君の結婚 ~後宮はぐれ姫の蠱毒と謎解き婚姻譚~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

すごく面白くなってきました。癖強めのお妃が、痛快に嫌がらせをするものたちを懲らしめていく!痛快です、その後はどうなるか楽しみです。
by 犬好きさん-
面白い作品
とにかく奇想天外な面白い作品だと思います。ストーリー展開が早く楽しく読めます。今後の展開が、とても楽しみです。
by だめっこ-
どくとくー
毒!?と思って開いてみたらあら不思議!とっても面白い🤣漫画の中であんなにメンタルが強い主人公初めて見ました!
by chococookie-
変わり者の姫様だけど、分かりやすくて面白いキャラクターに思えました。次の展開が、どのようになるか楽しみです。意外とスカッと系かも。
by おーはー-
作品
この作品は主人公が蜘蛛ずきで、まぁ、顔がいいからなんとかなr((
コホン、キャラデザかわいいし内容も蜘蛛について知れるし!(多分)
おすすめです!by りり/るる-
わくわく
コドク系統の話が大好きです。
読んで早々にハマる…予感です!!
皆さんも是非!
最近恋愛ものばかり読んでいましたが、これはまた違うタイプでハマりますよ☺by ちゃんぷーりん-
グロい系が好きな方にオススメ
私は蜘蛛や蛇の見た目が好きで美しいとも感じるので全く苦ではないですが、一般的に気持ち悪いとされている生き物が苦手な方は読まない方がいいと思います。
何より毒を愛する姫が主人公です。
話も黒いし毒に塗れていますが、姫が自分の毒で人を助けたり…別の毒と戦ったり…正統派の姫ではありませんが応援したくなります。
続きが楽しみです(^^)by nonたろう-
面白いです
面白いです!
れいりんのキャラクターが強烈です。会話もストーリーものめり込んでしまいました。
これからの展開が楽しみです。by ぱるっくす-
かなーーり、独特な雰囲気のストーリーです。好き嫌いは分かれると思いますが、こういうモノだと思えば、キャラの行動が潔く、大変小気味良い感じです。この先がどうなるのか、気になります。
by 猫のおてて-
ギフト券
もらったので、読んでみました。
今6話まで。
率直な感想は、おもしろいです。
蜘蛛はね、気持ち悪いけどね。by まよ。-