【ネタバレあり】話の続きは、キスの後でのレビューと感想

読みやすい!

テンポ良く分かり易くて良いです。18歳で小説家デビューして5年、付き合っていた彼氏に振られてスランプと思いきや、実は主人公の担当の真壁君イケメンで御曹司…そして主人公の千春ちゃんを最初から好きで一生懸命守り助けてくれる。
    本屋大賞を取ってテレビに出たら、別れたはずの元誠から呼び出され別れた事を後悔しているから又付き合いたいような事を告げられた。
    話しによると無職で、どう見ても千春ちゃんのお金目当てらしい。で無料分が終わったので先が気になります。

設定が面白い

キスされないと書けなくなってしまった小説家、という設定が面白いです。
    ドsっぽいヒーローがドンピシャの好みでささりました。
    迫られてあたふたするヒロインが羨ましい。
    展開は王道で「こういうのでいいんだよ」っていう感じ。
    続きが楽しみdです。

by shinkan

オススメです

最後まで読みました。
    高校生でデビューした小説家とイケメン担当者のお話です。
    なかなか素直になれないヒロインですが、ヒーローを追って迷わずイタリアに行くあたり、本当に好きなんだなと感じました。
    30話と短めなので、オススメですよ。

ひとまず無料分読みました。樹くん、ただのドS編集者かと思いきや、そこにはちゃんと千春への想いがあって、多分何年も想ってきたんだろうな…と思うと少し切なくなりました。これからの千春の気持ちの変化や、二人の関係がどうなるのか楽しみです。

いい

小説家って分かんないけど、恋愛で仕事ができるなんていいですよね‼️その人を失っても、そばにあんなにいい人が居てくれるなんて、もっと読みたいなぁ‼️無料をもっと増やしてくれー😩💨💨💨

キスされないと書けなくなってしまった作家さん。設定が面白いです。イケメン彼氏に振られて。でも近くに溺愛してくれるイケメン(仕事仲間ですが)がいてくれる。なんとも羨ましい設定です。

by Hyo23

面白い❗️

無料分読みました。彼にふられた千春と、千春を想い続けていた樹くん、ラブラブ💖になって欲しいな…。続きが気になるので、課金して読んでみます。

まだ途中ですが

きゃぁー(≧∇≦)b好きやわ。こーいう展開(≧∇≦)b主人公ちゃん、まだ、気持ちに気づいてないのね😆早く気づいてあげて。

面白いです。

無料分読みました。
    面白いです。
    主人公の女の子が素朴でかわいいです。
    わたしも愛のあるキスとケーキがほしいです。

無料分読みました。
    小説家ッて…文章がすらすらと舞い降りてくるって感じなんですかね😅精神的なもので書けたり書けなかったり…
    続き読みます❗