【ネタバレあり】この極道調教中につきのレビューと感想(6ページ目)
なんだか、
続きが気になってしょうがない漫画でした!絵も可愛いし極道系大好きなのでこのまま課金し続けようと思います。早くいい方向に向かって欲しいな
by まちゃんんん!- 0
衝撃の出会い
自分の誕生日にヤクザと衝撃の出会い!!
強引でキケンな彼に絆されそうになるヒロイン……初めて会ったばかりなのにと戸惑うヒロインだけど…彼の方はヒロインを知ってるみたい!!by ko-mimm- 0
極◎物好きです🎵
でも…かなりの無理が…教師ならともかく生徒っ…
まぁ~面白いけど…
絵も綺麗だし🎵
続きが楽しみかなぁ(笑)by ゆえプン- 0
守るために
最初の出会いから貴理人は芽衣ちゃんを知っていた。自分を救ってくれたのは芽衣ちゃんのご両親。でも事故でご両親を亡くした芽衣ちゃんを守るために…なんだけど、芽衣ちゃんのカラダばかり触れてくるのが初めはとても嫌だった。でもこういう愛し方しかできない貴理人なんだと分かったら、二人のこれからを見守りたいと思った♡芽衣ちゃんはまだ真実を知らないけど…
by 白柴821- 0
メイの学校にキリトさんが転校して来て、隣に座る。教科書がないから一緒に見せてと言ってスカートに手を入れて来る。なんだかそのスピードについていかないかな。
by 豆腐!- 0
タイプ
この男タイプです🩷🩷
キュンキュンしながら読めるし次が楽しみです♡
こんな高校生ライフ送りたかったなぁ🤭by ふーぽよ- 0
絵が綺麗
めいの家も複雑で滅多に友人と寄り道をしたり出来なさそう
久しぶりにカラオケに行ったら、2人の男に別部屋に連れて行かれ、危ないところを、やくざの若頭貴理人に助けられ…
貴理人も訳アリやくざみたいだしね
今後の2人どうなって行くんだろう?by ねこ108- 0
若頭がかなりのイケメンでドキドキです。セクシー過ぎてストーリーが飛んじゃう位クラっと来ちゃいます。極道漫画でも絵が最高です。
by はむどん- 0
絵は綺麗で読みやすいく、ヒーロー.ヒロインは、美男美女でとっても良いのです。
でも、現実ばなれな展開が付いて行きにくい感じかします。by fubaba- 0
気になる〜!!
まだ無料分しか読んでないけど、先がめっちゃ気になる笑まさかの高校生?それとも年齢まで偽った?わからない。なぜにめいちゃんにここまで固執するのか。昔なんかあったのかなぁ。カラオケで知った感じだったしね。気になるのでやっぱ購入しないと笑
by REIさん- 0