みんなのレビューと感想「この極道調教中につき」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

いやらしすぎる
カラオケボックスでチンピラから助けたのかと思いきや、いきなりショーツの中をまさぐり失神させて家に連れ帰るとか、やってる事チンピラと大差ない気が…
主人公の生い立ちは気になるけど終始いやらしい事ばかり。
進むにつれて段々中身のある話になっていくのかな?by Kanamii-
絵をきれいに可愛くすることに重きを置きすぎて内容がおざなりになっている印象を受けました。
内容が雑で感情移入できませんでした。by チピ-
ヒロインが極道に助けられる話ですが、展開が不自然すぎて無料分で止まりました。
不自然というか雑な感じ。by とみせらちゃん-
さいしょのはいりかたが、いまいちわからないけど、かれは、かのじょのことを、しっているみたいですね、この先どういう展開になるのか楽しみです。
by 桜咲く花見頃-
んー
んーっと、本当にはてな⁇?のオンパレードです。カラオケボックス防犯カメラあるよね?そしていきなり拳銃?そして処女をそこで襲う?感じる?このケーキは?絵は綺麗だけどついていけなかった。
by たいとんぐ-
ヤクザ&JKって漫画の設定としては「危険性をともなった純愛」を期待できて良いんだけども…
内容がイマイチ…by せみのーる-
んー
3話まで読みましたが、1話でいきなり銃撃つとかびっくりです。どういうストーリーになっていくのか気になりますが、絡みが激しすぎるような感じですね。
by あけゆう-
いろいろついていけない
絵はキレイだけど人物の動きが不自然。
マネキンにポーズ取らせてるみたい。
カラオケでヒロインが見知らぬ男たちにレ○プされそうになったところにヤクザが登場。
ヤクザが男達に銃を突きつけると、何故かヒロインがヤクザに抱きついて「命だけは助けてあげて」と。
なんでヒロインが身を呈してレ○プ犯の命乞いをしているんでしょう。
で、その場でヤクザから猥せつ行為されて気を失うヒロイン。
意識失っているうちにヤクザの屋敷に連れて行かれて、言われるがままホイホイお風呂入って、自分の名前の入ったバースデーケーキを見つけて嬉しくて泣いちゃうという…。
このヒロイン、大丈夫?
得体の知れない男が自分のバースデーケーキ準備しているとか普通にホラーだから。
いつからロウソクつけてスタンバイしてたの?
ヒロインは知らない人が準備した食べ物に口つけたらダメです。
自分の身は自分で守って。
ヤクザとヒロインは昔から知り合いっぽいけど、会ったその場で女のパンツの中に指を突っ込んでくるような男、女性を大事にするとは思えない。
やめておいたほうがいいと思う。by 名無し774-
絵は素敵!
でも内容が微妙…
もっとなんかあると思うby いつきんママ-
なんこれ?
無料分しか読んでないならアレだけど、とっても気分悪いです。どっちに対しても、無理矢理の展開であの反応でその流れ?全然納得いかない
by Cano-