みんなのレビューと感想「この極道調教中につき」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
読みやすい
絵がきれいでとても読みやすかったです。が、カラオケで襲われるというのはかなり衝撃でした。そのに乗り込んですぐに手を出すあたりも。最初が衝撃的過ぎてその後の展開がゆっくりに感じられたくらいです笑笑
by はにわにわっち- 0
カラオケ店で、さらに追い打ちかけていて‥‥なんでそうなる???状態です。意味が分かりません。終わり。
by momo1045- 0
!
気になって読みはじめてみたのですがとても絵がキレイですね~!ストーリーも気になりますので読んでみようと思います!
by omtomt- 0
美化し過ぎの若頭にはちょっと飽きたけど、絵がきれいで見やすいのがいいです。
漫画とはいえ展開があり得なさすぎかな。by ふくふくろ- 0
絵がきれいなだけにもったいない!
美男美女だ〜!
だがもう恐怖を感じるほどのトンデモ展開でした。女の子はそんなこといきなりされたらこわいし痛いよー!って叫びたくなりました。せっかく美男美女なのにどうしてこんな無理矢理しちゃうのか。きゅんの要素があってこそエロが引き立つのに
きゅんというかひぃい〜ってなりました。何度も言いますが絵は美しいです。by いしやん13- 0
無料分よみましたが、マンガとはいえ展開に無理があるなと。
ヒーローは前からヒロインのこと知っている風ですが、いきなり女子高生相手にやり過ぎでは?他にも腑に落ちないところがいくつかあったので、続きは無しかな。
ヒーローの顔はタイプです!by ☆スズキ☆- 0
思わず読んだ
思わず、一気に読んでしまった。ヤクザ者の漫画は好きです。実際に、あり得ないから。続きは、いつ出るのだろう。
by ユウル- 0
設定に無理がありすぎ😭
門限が厳しいと知る友達、怒られることをわざわざ言って遊びに行く宣言で何も言わない友達。そもそもヒロインめいの誕生日とわかっていない様子。
何故にいきなり銃なのか…普通なら別の場所に移動してから制裁するはず。
冒頭の虐待されている感のコマなのに「帰りたい」というヒロイン。
若頭のキリトくん…もしめいが可愛く育っていなかったらどうするの?😅絶対モノにはしないだろう…
うーん…他の方々も同じような違和感が半端ないから評価が低めなのだろうな。
女子中高生が勘違いしない為にもあまり美化してほしくない設定でした。by 胡麻餡一択!- 9
気になる…
無料分まで読みました!2人は過去に出合っていたの!?どんな関係だったんだろう?気になります!どんな風に進んでいくんだろう?楽しみです。
by ちぃとのさん- 0
なんかちょっとムカつく(笑)自分にはちょっと合わない!!このギャップがたまらないって人もいるんだろうな!!優しいのにちょっと自分向きじゃない笑
by あろう君- 0