みんなのレビューと感想「この極道調教中につき」(ネタバレ非表示)

NEW面白い
極道、ヤクザ系好きなら好きだと思う。絵も可愛い感じだしストーリーのテンポもいい!面白いので気になる方はぜひ!
by てあとに-
いい
絵が綺麗!和装男子最高!
語彙力なくてあらわせないけど、なんか唇の表現が好きです!着物はだけたシーンをもっとください。by はるるるるんんんん-
これは。。。
両親がいないヒロイン、高校生でやくざの彼。
その彼の設定がいまいちと言うか、ほとんどわからず
ただ一方的にヒロインの体で遊ぶだけ。それでヒロインは感じてる。
それだけで話しが進んでいるので、さすがに読み進めるのは無理かと。
すごい展開があるかもしれないけど、そうであれば出すのが遅いです。
絵はきれいですね。それだけにおしい。by ごごちゃん-
試し読みの範囲ですが⋯ん~~内容どうなんでしょう⋯
マンガなので非現実でも良いけど度が過ぎると突っ込みたくなるby Fuu…-
ミッションクリアのために読みました!
現実ではありえない話ではありますが、ドキドキするシチュエーションがたくさんありますね。
なんだかんだで読んでしまいます。
途中までしか読んでない為、極道の人の意図が分からないのでモヤモヤしますが無料分までは読み進めたいと思います。by しまぴよこ-
京極さん♡
学校にまで登場した時はんなわけあるかいって脱落しそうになったけど、やっぱり絵が可愛いし京極さんがカッコよくて読んじゃいます
by ゆーゆー362-
イラストよし
イラストがとても上手だと思います。無料分読んでいる途中です。まだおもしろさがわかりませんが読んでみようと思います
by あーたら-
はちゃめちゃ
正直、内容は無いです(笑)設定はめちゃくちゃで、ただただサカリのついたヒーローがヒロインの体をいじくり回す…そしてヒロインも言葉ではイヤと言いつつ快感を得て…。なにより、不貞腐れる時に『むぅ』がイラッとします(笑)『もぅ』ではなく、むぅです。ぶりっ子(死語笑)でエロいヒロインです。
by 裏庭のねこ-
現実離れはしてますが、イラストが綺麗できりとさんがかっこいいのでわたしは好きです。ただ、設定などときどき突っ込みたくなるところはあります笑
by コーラ123-
1話が短くてストーリー忘れそうです
リア恋感がなさすぎて遠い世界のお話かなっていうストーリーです。
今後の展開を見ていこうともいますby ToTi-