みんなのレビューと感想「この極道調教中につき」(ネタバレ非表示)
白昼?堂々と拳銃撃って通報されないのでしょうか…。いくらカラオケでも。最初の女の子襲うとかも現実離れし過ぎてて頭に入って来ませんでした。絵は可愛いかったです
by 匿名希望。。。。。- 0
NEW絵が綺麗
ストーリーはありがちだけど、絵が綺麗で引き込まれる。もっとオラオラヤクザなきりとくん見たいなー。これからどうなんのかな?
by つゆそら- 0
NEWJKとヤクザの話しって最近ちょこちょこ見かけますがどれも一緒かな⁉️ってツッコミながらも続きが気になって読んじゃいます。
by ぽめさま- 0
NEWう”………ん、チ ン ピ ラに犯 されそうになったのに助け出したヤ ク ザに処 女を奪われるの?しかも、誕生日の日に?
設定がメチャクチャだなぁ……┐(´ー`)┌by 匿名だし- 0
NEW無料分の途中だけど
この漫画、酷すぎる。何のためにキリトのんちゃんエロシーンを入れるのか意味不明。それもあれは○姦レベル。はなの家庭がどれだけひどくても○罪に遭うのはやりすぎ。現実感のまったくない話に呆れるし、これを青少年が読んでると思うと白ポスト行きの話だと思ってコメントを書かずにいられなかった。
by きぬ川- 0
NEW展開が不自然すぎてなんだかよくわからないお話。ヒロインは意志がなくされるがまま。いくらなんでもそれはないでしょ、とツッコミ所満載の作品です。
by りんむぎ- 0
ストーリー薄い
ヒロイン、自分が無さ過ぎでストーリーは面白くない。ただ、強引に弄ばれる願望がある人は、満たされるのではないでしょうか?
by ママンマ- 1
絵の美しいさに惹かれて読み出しました。内容は?だらけです。ヤクザの若頭?が何故か高校生になり主人公の隣の席で授業中に何やってんだか。誰か通報して下さい。この話はここまででお腹いっぱいです。
by 匿名トクコ- 0
しょっぱなからドキドキするシーンでいいなと思いました。主人公の顔もかわいくて、お相手もとてもかっこいいです。
by たーたまも- 0
描写がきれい。
絵も綺麗だし行為中の描写がとても綺麗!現実ではあまり出会えないような設定だからこそこのような漫画で楽しめる。個人的にはとても好きです!
by みみりんな- 0