みんなのレビューと感想「この極道調教中につき」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
昔の作品かな?
少しイラストが昔の作品なのかなと思いましたが、お勧めコーナーに上がっていたので、気になり試しに読んでみることにしました。
by みいみ35- 0
貴理人くんがやたら芽衣ちゃんに触り過ぎに思えてきた。危ない所を救ったのに自分でも芽衣ちゃんに同じようなことをしていて、ちょっとがっかり。早く良い展開になるところを見たい。
by まろめろちゃん- 0
無料からはじめて…
こんな人なら私も暴かれたいσ(♡∞♡)💕🤣🤣🤣
絵も好きだし、エロさもなかなか好みの作品でしたヽ(*>□<*)ノキャ━━ァ♡♡by しーめ- 0
先が気になる…
最初からこの2人前から何か関係があるのかな…って思いました!先がどんどん気になります!ヤクザなのに優しい感じにギャップ感じます❤︎
by hsyk- 0
絵がきれい
キスシーンがエロすぎる。
エロいだけじゃなくて、美しいと思える。
試し読みの部分ではそんなに関係が進展しなかったけど、この先も気になる。by きゅんきゆ- 0
絵がやばーーーい❤️綺麗すぎる🤩
男子、女子と共に凄く絵が綺麗です!!
めいちゃんの裸とか綺麗すぎてエロく見えないほどに、、
でもエロな展開に入ると内容が全然進みません。。by たなかかよ- 0
絵がキレイで、、
絵がキレイで無料を少しずつ読んでます。
男の子は意地悪やけど、、彼女さんには優しく接してちょいぐっとくるもんがあるなと。
また続き読みます。by よしたちゃん- 0
確かに絵はキレイ
他の方のレビューで見かけたのと同様に、確かに絵はキレイだと思いました。が…内容はちょっとあまりにもありえなさ過ぎて。教室でも車の中でもとにかく何処でも強引にいろんなことをしてくるのには引きました。(愛情表現なのかもしれませんが…)基本エロいのは平気ですがもう少し弁えたエロさが見たいです。
by 眠れない女- 0
キレイ
線がはっきりしているのに、喜怒哀楽の表情がそれぞれキレイに描かれていて、素敵です。話の内容は絵と同様きれいな物語です。
by わいY- 0
極道!
バリバリの極道の人と出会ってしまったお話です!どちらとも恋に落ちていくお話です!ぜひ読んでください!!
by ハイキュー!!- 0