みんなのレビューと感想「俺を拒むな」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ワケが解らん。。

他のレビュー見てもありますが、話が解らないんです、途中から。。何が何だか。
    初めは、裁判のところまでは普通に読んでたんだけど、それ以降が、何でそういう展開になった??え、どう進んでこうなった??みたいな・・・頭ん中、混乱です(-_-;)
    こんなマンガも珍しい・・・
    絵も、キレイではない。私の好きなタイプの絵ではありません。
    本当にワケが解らないんだけど、無料分結構長くて、、まぁワケ解らないなりに、苦ではないので、苦を感じるまでは読み進めていってみます。

by 想々

私が馬鹿なのか…話の展開について行けない。
    絵はカラーで綺麗かな…登場人物もイケメン揃いですが、顔の違いが分かりづらい。
    ポイントが高過ぎるので、もう少し下げてください。

カラーで、絵柄はきれいかもしれませんが、
    ストーリーがつまらない!!
    まったく話しが頭に入ってこない!、!

無料分が多いカラー作品

17話まで読みましたが、なぜ恋人のフリのはずたった弁護士さんに愛されてるのかわからない。見逃したのかな?なんだかだらだらしてきた。無料分全部読めばこのもやもや解消できるのかな?

余計なキャラクターとか小ネタみたいな話が多いなと思いました···後々効いてくるのか分かりませんが、テンポも悪いし、せっかくの弁護士と漫画家の設定が潰されている気がします。ストーリーがわかりやすくまとまっていれば面白いと思います。

( -ω- ) ンー・・・

複雑な気持ちを抱えた2人が惹かれあって行く話しなのかな?
    ちょっと始まりが突然過ぎて良く分からなかったんだけど…まぁ〜無料分は読み切るかな!

あとどのくらい読めば

面白くなるのかな。
    登場人物は増えるけど、話が整理整頓されずただダラダラと話数を重ねるばかり。
    無料分読みきれそうにありません。

絵は普通ですが話がイマイチなので無料の半分も読めずに終わりそうです。どうも思い付くままに書いてるって感じで色々と中途半端な気がしました

お話の展開が微妙です

絵は悪くないと思うのです。が、ストーリー内容、、というか、話の展開がはやすぎるというか、あれあれ?あれあれ???が多いです。突っ込みどころ満点です。甘いイチャイチャも軽すぎるというか、、無料なので読めますが、課金はちょっと高いかもです

イケメン弁護士

漫画家のかわいい主人公。出版社との裁判でイケメン弁護士にお世話になることに。その交換条件が…面白くて一気にハマりました。