【ネタバレあり】寝れない夜の甘々添い寝セラピー 誠実エリートくんは朝まで抱いて離さないのレビューと感想(3ページ目)

日々の激務で不眠に悩む寧々は、会社で倒れそうになったところを日高に支えてもらう。その感触が心地よく、一緒に寝て欲しいと頼む。言葉足りませんよね…。当然そんな雰囲気になっていきます。

かわいい♡

純粋でまっすぐに愛らしい主人公と、皆に人気あるケド広く浅いイケメソな彼。2人ともとても可愛らしくて
    ついつい読みすすめてしまう。

すっごいおもしろいです。主人公が性格良くて応援したくなります。上司とももう絶対両思いでしょ!早くくっついてラブラブなところが見たい。

添い寝

添い寝を頼むって感覚がイマイチよく分からないけど、ベッドの中での展開はドキドキしました。でもお互いが意識した時のヤキモチなど見てて面白いです。

あるきっかけで添い寝のお願いをしたけれども…。お互い密かに気があったのかな?私も添い寝してほしい…笑
    エッチのシーンも良くて、好きな感じでした♡

寧々ちゃんが羨ましい!
    あんなイケメンと添い寝ができていいなぁー
    熟睡できて、その後最後まで…
    今後の2人の展開が気になる

無料分だけしか読んでないけど、誤解をうむような発言って違うよね。自分を抑えきれなくなるならそう言えばいいのに!女の子はそれとなくアピールしてるじゃん!って思う。

不眠症のヒロインを救ったのは同僚で仕事ができるイケメン!誠実だけど、ヒロインのことが好きすぎて我慢できないところとか、雄っけがあるのもいい!

by yummy+

可愛い

無料で読める部分を読んでます。イラスト可愛いし、寝れない主人公が添い寝を男性にお願いしちゃうなんてドキドキする。

かわいい

特定の誰かのそばなら安心して寝れる。匂いなのかなんなのか、安心したときの主人公の表情の違いが可愛らしいです。