みんなのレビューと感想「寝れない夜の甘々添い寝セラピー 誠実エリートくんは朝まで抱いて離さない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

仕事が忙しくそのストレスで不眠症になった寧々。
    仕事中に倒れそうになったのを助けてくれたのは、エリート営業マンの日高。不眠解消のため日高は寧々と。

きゃわ、!

かわいいかわいいおはなしです♡
    TLといえどエロはそこまで多くはないかな、、?ちゃんと内容重視、ストーリー性のあるTLです( ◠‿◠ )

理想的

日高さん笑顔が素敵で優しくて気取らない、なんて素敵な。理想的。そんな人に添い寝してもはえたらめっちゃ幸せな気持ちで最高の気分で眠れそう!!!

絵が好み

絵が好みで読み始めました。
    こんなイケメンに添い寝してもらえたら 安眠どころか…な気分ですが笑。
    その後が気になるので 読み進めまーす!

超わかる

眠れない辛さ、誰かいるだけで安心して眠れるのとか、わかるー素直で真面目でこんな可愛い子ならなおさらって優しくされちゃあ、たまんないよねぇ

なかなかよかったでした。絵もきれいかわいい両方だし、話の内容も急な感じもなくよかったでした。少しヒロインがふわふわしてる感じがかわいかった。

かわいい♡

純粋でまっすぐに愛らしい主人公と、皆に人気あるケド広く浅いイケメソな彼。2人ともとても可愛らしくて
    ついつい読みすすめてしまう。

よい。

可愛い!
    とおやさん優夫イケメン。素敵。
    TLだけど、のほほ~んとした柔らかい内容で癒されます。これからライバルとか出てくるのかな?

いま1番続きが気になってる話です。
    不眠症のための添い寝から
    好きになって…、なのに突き放されたみたいな
    ところで終わって…早く続きを!

いい!

なんか凄くドキドキするー甘酸っぱいとも違う…とにかくいいです!絵も綺麗だし、早く続きが読みたい。綺麗に収まってラブラブしてほしい〜