みんなのレビューと感想「寝れない夜の甘々添い寝セラピー 誠実エリートくんは朝まで抱いて離さない」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/11/26 11:59 まで
無料分読みました。
寧々と日高君の関係はなんとなくふんわりした感じでいいです。
これからどのように進展していくのか気になります。by ゆきゆきゆきー- 0
どちらもほんわか系。特にヒロインが嫌味がなく可愛いです。合コンでヒロインが絡まれてるところを彼が助け、そこから想いが通じ合った所まで読みました。ラブラブになっちゃったら添い寝ではすまない!いいなぁ
by うききさん- 0
まだ無料分だけしか読んでないのですが、日高くんは何故に自分の気持ちにブレーキをかけるんだろう。
早く素直になっちゃえばいいのに。by かりこく- 0
絵がかわいいし、無料分だけ読ませてもらいました。すごく気になるところで終わってしまいました!気になるな〜
by ハッピー1028- 0
激務のストレスで不眠症に成った寧々。
倒れそうに成った所を支えてくれた、イケメンエリートの日高君の腕の中が気持ち良くて、つい「一緒に寝て欲しい」とふと言ってしまったね寧々。それに応えてくれる日高君。
2人の関係がどう成って行くのか続きが楽しみです。by ハムハム・シルク- 0
理想的
日高さん笑顔が素敵で優しくて気取らない、なんて素敵な。理想的。そんな人に添い寝してもはえたらめっちゃ幸せな気持ちで最高の気分で眠れそう!!!
by ももになりたいプーちゃん- 0
かっこいい!
イケメンエリート最高!!
添い寝で手を出さないなんて、、、、なんて紳士なの!?
忍耐すごすぎます!!by バルー- 0
きゃー気になる!
えっ、もうこれ、両思いでよくない?うぶな2人が可愛すぎる!添い寝っていいよねー。ヒロインもヒーローも美男美女だから、読んでいて楽しいです!
by あさぎ色- 0
夢のような2人...💕
いわゆる普通の同僚同士がちょっとしたはずみ?で熱い関係になっちゃうわけだけど、2人が可愛いくてお似合いで😍読まずにはいられません!
by 陸奥子- 0
面白かった。
なかなかありえない頼みだけど優しく乗ってくれて良い。
へんなスイッチ入ってもそれ以上しないとこが好感もてる。by すかいはいこう- 0